![]() |
CRANKmc feat. Soraks-Глазами стен... Серые стёртые временем стены, Тусклые, Их глаза видели существования центр! Циничные трещины ползущие к потолку, замазаны, А толку? Только маразм голого бетона… Главным тоном - эхо прошлого! Проросшие мхом…Влажные… Но это не важно, Ведь вражда материи и миллионов минут привела Минимум, к порче прочности не минуемой… Миниатюрны рисуют плиты, переплетая нити: Два сырых раба боли Скверные и унылые, они Бога молят Забытый сквер душ пропитан горем Нет жизни, нет истории. Бесполезно спорить , ведь сухим не выйти из моря. Навеки в четырех голых углах. У глаз угадывалась кровавая мгла Мгновение перемотки монотонной И гневные тирады тоннами Если жизнь – ноты, то мы – Шопен* «Я убил…» - шепотом… И что потом? Тюрьма. Заключение. За колючей проволокой выводят закорючки двое О прОводах свободы, О проводАх пред небосводом. Нет!! Весь вес- Маски, Мысли. Мрази! Макси ложь сразу… Мазки разума вобщем-то: Разлука с обществом… Сломанная жизнь равна не ровным стенам. Они стеснены ограничителем вселенной. Лениво запинаясь, Теперь не запятая, точка. Точно… *Шопен-Автор похоронного марша |
Понравилось!! Но думаю я не до конца понял что хотел сказать автор) |
Цитата:
2-Спасибо!!! 3-Это история о заключённых от лица стен тюрьмы... |
Хорошо сделали, по нраву мне. Но это еще надо обдумать. Пасиба вам :horosho: |
Цитата:
|
ход мысли, идея :horosho: неплохое произведение! |
Цитата:
|
вполне хорошо но вот лично мне слишком виден контраст между тем кто писал серым и тем кто писал черным |
Цитата:
|
Цитата:
черным или серым :cool: |
Цитата:
|
хороший рисунок рифмы, хоть есть и очень приметивная, всеже все в Точку... Шапен очень понравился, есть где чуть созвучия не оч, но ни чего страшно... смысл на высоте... вобщем все понравилось... |
Цитата:
|
МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ИСТОРИЯ СПОРИТЬ МОРЕ, |
Цитата:
|
афтар, хуярь дальше!:meat: |
Цитата:
откуда такие познания о переживаниях заключённых интересно.. |
I.Sth, это логика, дорогая. Текст неплохой, правда до конца не дочитала. Рифмовка интересная. |
Цитата:
D@_K1773R сколько повторять....авторы) КлоунаADA, отдельное спасибо за раскладку) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
на одной логике далеко не уедешь, как показывает мой собственный опыт, к сожалению.. но - дело нужно, это факт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю, что автор бывший заключённый. из чего логически следует - что текст написан исключительно на догадках ;) |
Догадками можно дойти и до того, что в событиях стиха он сам поучаствовать не мог.:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |