![]() |
не буду спорить. если не виднее, то, по крайней мере - это твоё право. |
Ну вот и всё.:D (см. подпись) |
детка, не поднимай носик выше, чем сможешь его удержать. оглядись для начала. почитай, послушай.. и подумай, прежде чем говорить и будет тебе счастье |
Ага-ага... а корона не спадёт? |
эй, вы чего???тут нет поводов для ссор.....это стихотворение, оно должно вызывать эмоции, но НЕ должно приводить людей к ссорам....одному нравится, другому-нет...все естественно, так и должно быть...кто то с чем-то не согласен, в данном случае - это I.Sth...это так же твое право...я не настаиваю на том, что бы ты согласился с моими мыслями....рад, что ты это понял)) всем мир... |
Молодцы,ребята!Отлично!sоrаks,вижу,поднялся по уровню.Замечания I.Sth конечно правильные,но мне очень понравилось!Играйте больше с рифмой и вырабатывайте собственный стиль. |
Цитата:
|
и так)без меня тут дела делаются!:( прямо по порядку! D@_K1773R-спасибо мэн!!! ~::CraSh::~ и I.Sth-не ссориться:kiss:следовательно античной философии истинным является не чцвственное мышление иначе говоря догадки,так как оно позволяет понять больше чем чувства....к примеру атомы....текст написан на догадках и предположения и построен на субьективном мнении! Картер-спасибо soraks-не умничай;) |
xD:D |
Цитата:
|
философы вы мои!!!!молодцы!!!!понравилось!:kiss: но оно пессимистичное(хотя и красивое!;) вот мне интересно я от вас дождусь когда-то чего-то весёлого и задорного?:confused: |
Цитата:
:inlove::inlove: веселого и задорного нужно ждать от юмористов, а не от нас))))) |
Цитата:
(с)Карандаш;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично получилось:horosho:есть над чем мозговать...молодц:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |