![]() |
CRANKmc-о чём писать поэту???? О чём писать творцу? О любви? о чувствах прожигающих? О алиби для мести прошивающий? О том, как слёзы по лицу? Но кометами выльется: «Наивно, просто!» Ведь каждый кажется, по разу покорил здесь местный космос…. А может про мой рост на этом поприще? Но я привык быть проще… Может о пошлом? или про прошлое? Облепиф алегориями: Моя жизнь,как облепиха тонет в море… Ну или дис,мол Не смей со мной спорить!Мой фрис,может убить! Я есть,я был,я буду быть! Или описать быт снов под порошком: Запорошило мир пОтом,потОм крик!!! И вкривь летит чьёто существование… Сущие счастье быть услышанным среди тех… У кого суть судьбы судить!!! Скажите плохо ради потех и мой труп в ванне! |
:horosho::horosho::horosho: круто,круто,круууто))) мя оч порадовало (: |
Цитата:
|
Пиши для себя а не для толпы И в этом будешь ты и только ты Действительно круто и сильно но облепиха к рифме а не к смыслу - портит Молодец |
Цитата:
Что про облепиху это стёб....специально.....в знак апозиции нелепым метафорам,порой переходящим в аутизм! Спасибо большое! |
хм.... не понравилось, но ты старайся. вижу - ты молод ещё очень)) |
Цитата:
|
Цитата:
твори ещё |
Цитата:
|
Молодец...ток последняя строка как то не очень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общее впечатление хорошее |
не буду писать много....а опишу одним словом,кто ты-ЛИЧНОСТЬ!:inlove: |
Волчий Сновидец-спасибо! Метаморфоза-оу,я польщён...пожалуй,самый приятный коментарий!спасибо! |
Норм текст=) Но ты не кранк=) |
банально очень:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
о хромированных дисках:horosho: |
ну спасибо за совет...ток тимати уже забил эту тему....так,что никак.... |
Это был не Тимати..:p Это же величайшие поэты нашего времени - Ди Маста, Биг Ди и Эль-Брус:bomba: |
Цитата:
|
Актуально:) |
Цитата:
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |