![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в разные дни, подряд: подари много цветов, посвяти стих, из таких маленьких свечек перед её домом выложи Имя там и сердечко какое-то, ещё какую-то романтику придумай потом резко прекрати уделать внимание, не звони, не пиши, забей найди супер-красотку, которая внешне лучше твоей (по общепринятым понятиям), уговори её чтоб вы с ней под ручку потусовались в том месте, где вас сможет увидеть лучшая подруга твоей девушки устрой _как_бы_случайную_ встречу себя с Ней. С улыбкой, без дурацкой влюблюнной робости скажи, что хочешь быть с ней. (если что, та другая - кто-то там) поламается, сразу не скажет Да. не дави. просто на следующий день пригласи куда-то если получится - скажи, буду знать что работает =) |
Цитата:
|
Tsubasa Reservoir Chronicles `` Hello everybody,I'm new here. A manga website has drawn my attention recently,I discovered that it renews very quickly, moreover very speededtherefore recommends to you guys.http://www.SunManga.com/By the way,is anybody crazying about Tsubasa Reservoir Chronicles (manga)? Contact me~ |
Так помирись что тебе мешает? Мужская гордость или женская логика?) |
даже не уровень:p |
Цитата:
|
Хороший стих:horosho: мне понравился) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 59 минут Цитата:
|
ап:saint: |
Не ссорься с девушкой ;) Надо улучшать рифмы. Есть хорошие моменты. Ровно, с душой |
Цитата:
|
Не люблю раскладывать творения на части, тип это нра,а это нет, тк считаю что творение - это одно целое, но )))) сегодня можно) "Ведь вести дышат ненавистью… Это не наивность!" Это прям так оч. точно и красиво подмечено |
ну чувствуется,что на эмоциях...:horosho: да ты главное не переживай...:muse:;) |
Цитата:
что касается разбора текстов:"Просто любите музыку..."(с)Гениальный скит карандаша... огромное спасибо за оценку! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
:boyara: всё, больше не флужу не по теме :saint: |
Цитата:
|
Я соглашусь со Снэйком - есть моменты :horosho::) |
Цитата:
|
ужасный текст..рифмы вообще банальные для пятиклассника..да и сам текст плохой..смысл тоже не блещет оригинальностью.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |