![]() |
CRANKmc-В Контакте Меня тут вдохновение посетило....и под перо попалась эта социальная сеть....итог: Вложенная функция фиксации семейного положения … О прожитом времени в чувствах,чистых или не очень. Очи людей наблюдали полгода :«Всё сложно…» И это не было ложным,скорее вложена часть сердца… Та,что не сердится,но и не понимает… В итоге я поменял на: «В активном поиске»-а надо? Функция нужна,что б писать не правду… Машине не отразить переживаний,а пережеванное: «Всё сложно…»ничего не стоит для «друзей» Дерзко,но так…Фальшивый этот ваш «Контакт»… |
Хех, по приколу так. Хорошее произведение, но видели лучше от тебя ;) |
Зацепило:netuz: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 36 минут я совршенно не обижусь и не чуть не расстроюсь,если прочту ещё коментарии к этому стху... |
антон, я тебе говорю это не из личных отношений...поверь..... мне очень понравился стих по смыслу, но не понравилось по технике.....реально, было намного лучше.......поверь мне! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что поверил мне.... |
Цитата:
Речивые обороты,ну хз( функция фиксации \ положения … О прожитом\чувствах,чистых\ложным,скорее вложена\переживаний,а пережеванное)вроде они... Строка не странная....многие вбивают туда статус "женат" протсо,так...тупости ради...и этому рады) |
Цитата:
+4 балла за работу тебе паря))) Мир! |
Цитата:
что вы от меня ждёте???типо: Суть судьбы судить суету синих экранов каранованных форумах в формах сладких,правдо право с неполадками...по полкам паковать уже ужас,как надоевшие,надовившись на разум..Раз умный коментируй ко мне или тренируй третий глаз галогена.... ФРИСТАЙЛ:horosho: |
другое че-нибудь напиши. толк есть,но писать о контакте-какая-то хуйня. а так все ясно |
Нужно о контакте писать по другому мовершенно, вот поэтому не понравилось. Остально не плохо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не зацепило. какая-то мелочная тема;) |
Цитата:
|
Контакт,бля, и я там есть:) прикольное произведение:) кстати я опубликовал в бк текст так что можешь судить |
Цитата:
|
у перчика по моему читал тоже про все сложно в контакте, но перчиковское больше понравилось. |
Цитата:
|
Ты знаешь чё такое кранк???? |
Цитата:
|
Не плохо,но можно было бы о контакте поэму написать:) Там такая тема благодатная,я ожидал,что больше напишешь. |
Контакт - хуйня. А я вообще семейное положение убрала:p |
Цитата:
Я бы назвал стихотворение "В Активном поиске Семейного Всё сложно":bokal: |
Цитата:
а я бы назвала просто:"Контакт-х*йня":p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |