![]() |
Цитата:
Но эта хрень распространена,и часто всттречается |
ребят и девчат.....я канешно рад вашим рассуждениям.....и надеюсь не силно по мешаю...но по стиху можно хоть строчку? |
мне понравилось. молодец. правда-матка, так сказать :) |
Цитата:
|
по стиху - это актуально.:muse:собственно говоря,"контакт-х*йня" - это мысль,которая возникла у меня после прочтения сих строк. :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хм......и правда)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я так это себе представил.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Друг,я вот смотрел,у тебя темы в демо-музыке есть,значит у тебя есть опыт. Можешь помочь минусок подобрать?вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/nekto-pablo-pomogite-kto-razbiraetsya-u-menya-ostalos-206944/ п.с. блин,так выглядит,буд-то смайлик застрелился:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Буду твой должник,если чё-нить найдёшь! |
Цитата:
|
У меня со своей "Все сложно" А так в жизни,ничего осоьенного,скину сейчас что такое со мной творится |
Пабло,щас тебе скину ссылку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Под настроение легло,вот что могу сказать,я просто не в состоянии как-то критиковать,потому что абстрактно себя чувствую,но потенциал есть!Побольше таких бы пользователей))) З.Ы. Здесь ритм сбивчивый какой-то ;) Если кому-то интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А,всё.Ты в теме ответил,я туда,спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
минуту назад вышел с ВКонтакта и знаешь дядь,я с тобой согласен на 400%,все эти статусы тупые выебоны)))) |
Вообще-то это не совсем про сам "ВКонтакте" написано ;) Лишнее доказательство тому что смотрите уж совсем на поверхность, хотя смысл тут лежит совсем неглубоко. Написано про личные чувства и, мне кажется, очень хорошо и точно. |
нет,я прекрасно тебя понял,сам иногда пользовался такой фигней,что бы вызвать ревность у подружек,только вот в твоем случае не все лежит возле просто подружек) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |