![]() |
Crash aka C4 & Jenee [OSG] - Nike (Режиссер Александр "BlazeTV" Коряков) http://www.youtube.com/watch?v=iYf0wYO5n_Q Добавлено через 1 час 13 минут 32 секунды Отдельное спасибо сети магазинов G-Style за предоставление помещения. |
Девочка в красном нижнем белье весьма охуенная.. В целом снимать клип на складке кросовок помойму верх дибилиза,текст так же оставляет желать лучшего.. |
Crash смешной :) |
срэш пытается копировать) чтото типо мезаморта ) но не самая уродская копия) хасол хули) |
Для Меззы Блэйз по круче клипы снимал делал! песня какая то тухлая! радуют только некоторые симпатичные девочки в кадре :o |
пацаны прикалываются, я верю :D:horosho: |
Цитата:
|
пиздец полный русскаму рэпу блять :D |
Текст простенький, клип на 4 (мерс и девочки вытянули) минусочек на 5 =) в общем не плохо так =) |
на 1:18 у машины молодой лигалайз стоит |
какие то пидоры) |
Вальяжные хасольщики, за Найк отдельный респект - чудо фирма:horosho: |
олени какие-то. чо-та читают про то, про что то же димаста вроде читал уже два года назад:p мне кажется, что эти пацанчики - вруны какие-то неубедительные:boyara: а шлюхи с татухами прикольные.) |
В этой работе, по моему замечательные только девушки, больше замечательного в этой работе нету, а ну мигалка еще красиво покрутилась, да |
В общем смотрю никому не понравилось?)) |
да чё, мне нормально вкатило так:horosho: |
Crash aka C4 & Jenee [OSG] - Nike |
музло:meat::horosho: |
бля, мне их жалко стало. понятно, что клип репрезентативного характера. а по факту хвастают, что их на склад с тапками пустили, в мерине катаются, 5 телками и куревом, очень сомнительные предметы гордости. прям как я в лет 18 ведут себя. |
|
нормально в общем и целом. |
девочка с короткой стрижкой -заебатая) остальное все шлак пацаны)))):horosho: |
хз ребята как вам, а меня прокачало :horosho: |
прикололо |
http://vkontakte.ru/video1967976_155695322 вот тут видос BackStage с клипа Лена Зё решает):D:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |