![]() |
Crash aka C4 - Troublemaker / Есть дело Prod. by Meloman / BSS Запалил и сварил: Александр "BlazeTV" Коряков - http://vkontakte.ru/id2609509 |
Траблмейкер уж совсем голимый трек. Правда леша gs и бэнтли:inlove: Видимо, с прокатом на этот раз более удачно договорились, ибо помнится мне в прошлом клипе про найки был старый бэнц. :) "есть дело" по интереснее. правда смска это в адрес 5 плюх, как то уж очень дешево выглядит( |
смс, ну такое)) |
блядь, вот когда про форум сказал - аж до хруста костей мозг прищимило... круто, но... второй видос - про бабло.... просто поганит все.. какое бабло? За что? За рэп? За наркотки? чем зарабатываешь так сказать? ну не верю просто во второй клип... |
Я чё та не в теме... Типо 5плюх торчит ему ? |
одно и тоже , но думал буит хуже !!! :) |
я не понял нихуя че этот тип вначале про меня чтоли читает? да он ахуел Добавлено через 12 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд очередная хуета на пафосе:chet: |
Года 3 назад,когда в моде был хасл,он был бы популярен :) |
а так это креш с района ебать.такой упиздок.все обсыкают его как хотят, а он в видео выебывается еще.ну сука сегодня пройдусь до соседнего дома, поговорю с ним |
Странно что нет фита со стаканом:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он с купчино :boyara: |
мда...:| |
Цитата:
|
мама завёт его Илюша:o |
Цитата:
|
бит дерзкий!!! мой хороший знакомый делал :guinda: |
Цитата:
|
большой каратель вернулся:o |
а Mc_Crash - певец-хасол из клипа? |
Цитата:
|
Цитата:
но потом порешал, шо я хейтор, я в интернете, мне ничего не светит... короче нужно соответствовать образу. Mc_Crash, чего такие хуевые клипы у тебя и минуса? тут как минимум пора с Крыжом начинать работать и минуса у Мико покупать:horosho: |
ни о чем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |