![]() |
CRash & Stone - We don't give a fuck Прикололись мы как-то со Стоуном, и записали эту тему... оказалось, нам на самом деле на всё похуй:) Хочу заранее сказать, не принимайте слова в свою сторону... И ни каких понтов тута нет.... а в прочем......МНЕ ПОХУЙ во бля http://real-mc.mailru.com/cs_dontgive.mp3 качать всем...без исключений |
Если тебе не важно наше мнение, то, пожалуй, я не буду писать своё мнение:) |
2 Cheper подколол, Тема прикольная но мне не очень понравилась, текст вообще не понравился!!!!!!!!!!!PEACE!!!!!! Цените мою тему "Изгой" на ПРО.тотип из Тольятти!!!!!!! |
Не, пацаны, читать - читайте, но лучше не пойте. Особенно дуэтом. Тема не катит. |
мясо:cool: |
согласен!! просто мясо!!!!!!!! |
WOW!!!! Поддерживаю в этом мнение котов...;):) |
Пркиольно... I Give FUCK ;) Музыка в Стили Шанхай Клана Зачитали тоже прикольно :) Креш Трек не с альбома? |
текст хуёвый, но зато всё остальное охуенно !!! молодца ребята ! |
Музыка очень не понравилась... Похоже, вы в Казахстане все на данс подсели:( Текст чересчур пафосный...... я бы такой сразу выбросил и не стал бы читать. Не ожидал от вас такого... очень низко. |
:D черпе АХУЕТЬ всё все будим тебя слушать ;) :p :p ... читай подпись ... и думаю там все ястно ;) :D :p :o |
чисто шанхайский трек...стиль одинаков...прослеживаем....хороший трек....когда насрать это есть норма......кагда выложите то альбомчик? ну ждемссс.... все ровно! маладца кстати пишетесь дома или на студии? качво хорошее |
вот что в подписи написано было Если мой рэп не вставляет тебя/Я делаю как хочу/Хочу послать тебя в пизду/Ты не подходишь своим видом к рэпу моему (Крэш) |
ща заценим |
muzlo, kac-hvo zaebatoye, tekst govnyaninkey, vyyobistyi takoy, takie teksta legko pridumat', a tak normal'no |
На самом деле братва, Вы все правы....:cool: В этой теме, основной упор я делал на МУЗЫКУ....а текст, читка это всё было не важно....Это ведь пробный трэк...и в Альбом он ни в коем случае не войдёт...:) NIGER2003: Цитата:
STRiKE: у меня дома....(но это скоро будет студия):) Real J.K: Свояк мир СвяТоша: Свояк мир chiper: Свояк мир Cherep: С хуяли ДАНС??? ты гонишь череп...:) DayMC: Мужик не цени! это не в твоём стиле;) Ivory $olja: Ты прав на все 100% всем спасибо за отзывы ....мир |
Крэш, а вот зачем ты эту тему вообще выкинул сюда, можно поинтересоваться ? |
Мне интересно, есть ли на форуме рэперы, которых качает не только хардкоровая музыка...но и такая как эта тема...вот.... буду рад если заценишь мой дэмо-трэк всего 1,5 мега http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17111 |
Ой Крэш, о чём ты говориш...!? Эра хардкор рэпа давно прошла...ща популярен ньюскул и подобное !! Так что найдутся ценители, это и так понятно ! Ща заценю... |
нехочу, чего ты хочешь? Разговор не по теме:mad: Забанню. |
нехочу - а ты слушаешь децла? это модно! а хардкор это хуень, да? все ясно короче:mad: :p Черепушка - забанимся! |
череп, нехочу с тобой говорить !! вот назови мне причину, почему ты на меня наехал ? - разве хардкор рэп популярен сейчас так, как он был популярен года 3-4 назад ? мы живём в новом веке !! - или ты хочеш назвать своё творчество хардкор рэпом ? - а может я сказал "череп, ты мудак !!" - либо я не имею права на своё мнение ? Страйк, не слушаю, не модно ! нет, хардкор не хуень !!! Я БЛЯТЬ ГДЕНИБУДЬ СКАЗАЛ, ЧТО ХАРДКОР ХУЙНЯ ??? ТЫ БЛЯ ПРИВЕДИ МНЕ ЦИТАТУ !!! я не понимаю, вам что всем неймётся ? надо наехать, повёбываться, или в чём дело, я обижал вас чем-то ? аааа...походу я просёк !! вы фанаты покемонов и телепузиков !! :D :D :D шучу конечно... тебя Страйк я плохо знаю и на форуме от тебя ничего путного не видел ! НО, в тебе, череп, я начинаю разочаровываться, вроде путёвый пацан, хоть и мал(по возрасту) а начинаеш такую хуетень ! мир ёпт ! |
пиздец мужики, кончайте хуйнёй страдать... А насчёт нравится "нехочу" хардкор или нет, можете поинтересоваться в теме Стакана ;) |
Краш, 100пудов ))) много раз переслушивал тему....чувствуется стаж работы ! нравится тема...и даже текст не особо портит всё ! |
Цитата:
а что человека ты тока судишь по его творчеству? я просто высказался насчет твоей реплики как думал, наезда цели не было сделать, ведь в споре рождается истина!;) мира твоим предкам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |