![]() |
CRASH[BadSound] - Если бы не было "Бы" ( 5 раунд, vs Пуня ) Ну вообщем, выложу, т.к. давно ничего на зацен не выставлял :saint: 5-ый раунд Позитив Батола, 1/4 финала. Кагбэ этот трек должен был записывать на студии Showbeat Rec., но у меня банально не хватило времени съездить в центр :( Поэтому ценим запись в домашних условиях ( да да, знаю, запись и сведос говнецо:bad: ) Текст писал : Дима Крэш Читал и вся такая хуйня : Дима Крэш Запись : Дима_Крэш_PRO_Records :tomato: Оппонент : Пуня и его трек И НАКОНЕЦ - МОЙ ТРЕК!!!111:boyara: И в 128 Kbps закинул, на всякий случай:) Огроменный респект хочу выразить Ильясие за помощь в сведении этой песни :inlove::horosho: В общем-то всё, ценим, бротва, все мир :rolleyes: :muse::muse::muse::muse: |
первая часть строго зачет:horosho: вторая тоже неплохая, вобщем хороший трек:horosho: и все такие огромного спасибо я тут не заслужил:rolleyes: |
Цитата:
|
хороша подачка, текст норм, рифмы местами интересные;) |
Цитата:
спасибо за комментарий :horosho: |
)) ну НЕЗНАЮ честно рИфмы не удевляют но подача получше рифмотиранства Ну Тема не АХТИ сама по себе)) Трек НоРмичный кстати Пуню видел на каком то форуме пиздец у него ЕБЛО на АВЕ)) Я чуть не умер со смеху)) |
Очень плохо сведённ и качество плохое не могу так оценить Трек :) МИР:muse: |
Цитата:
да, он вообще опасный чел :guinda: Цитата:
Цитата:
но, вроде, если скачать и послушать трек там все нормально слышно...да и на хосте если прислушаться, можно слова разобрать :) |
ман как всегда :horosho::saint: только припев показался хуёва поставлен)но это кажись касячет ргост рви батл на хуй |
БЛИН говнистый Обменник! Скачал :) Да трек хороший Молодец Но всё равно качество улучшать надо) |
Цитата:
постараюсь :king: Цитата:
по-любому надо...вот, нашел достаточно охуеного парня, который пиздато шарит в сведосе ( Ильсие, собсна ) буду его напрягать его время от времени, что бы он мне мое говнецо сводил :braz: |
Цитата:
кстате ман ты мне куплетом напомнил стима, голосом, как сейчас он читает)и эмоциями) трек в плеер этот пуня)говно какое-то минус у него -шик автотюн поставлен криво подаче нет нихуя дадада точно базарю ты должен пройти минус не подкинешь в контакт?) |
Цитата:
в плеер...ну нихуя себе, спасибо большое, братан, приятно :inlove: пхахахаха, я ору :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
З.Ы. Тысячный пост мой :rolleyes: |
Цитата:
про нашатырь неплохо в финале вместе зачитаем) |
Цитата:
спасибо, старался :dovolen: какой тебе минус подкинуть из двух? :confused: если пройду - по-любому зачитаем, ёбааа :trumi::braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд блять пиздец крутой трек чутка качество бы получше и пиздец ахуенно |
Цитата:
а да, хотелось бы по треку коментов еще услышать :saint: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
про рифмы как всегда на уровне):horosho: подачку подтяни я тоже кстати пипец как на неё давлю) ну по эмоциям пиздато)агресивно не запускай, вылаживайся ещё лучше смари сделал сейчас трек, прослушай его и попробуй переплюнуть его так же по рифмам вообщем по всему и тогда услышишь разницу даже через 1.5-2 месяца и каждый трек пытайся переплюнуть) пс ты мне на взломанную стр скинул у меня же новый)и ава такая же как и тут) |
нормальный трек !!! но расти есть куда... уверенности побольше бы и структуру текста с крутой логической цепочкой :) качества и сведоса чутка тож нехватает !! в целом нормальный трек ! |
и еще раз спасибо, Plan :guinda: за совет так-же респектос, буду пробовать :dovolen: в лс отписал :horosho: |
Неплохой трэкан, но качество портит впечетление. В конце надо было вместо читки морали опонента подъебать(я думаю до 5-го раунда подъеб в трэках можно найти) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу рости) рости абсолютно всем нада будь ты эминем экспериментировать и дальше рости в новом амплуа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |