![]() |
тема Димки набирает обороты ))) пока я ебусь с техническим черчением))) ебаные 3 графика на формате а 3( |
ну надеюсь :rolleyes::kiss: бля, от души сочувствую тебе, Юрец...желаю удачно тебе вхуярить их, да по-быстрее :braz: |
Цитата:
|
пиздец, нелюди какие-то задают эту хуйню, отвечаю :virt: |
Вложений: 1 это только график)он хоть и легкий но все же пиздос какой-то |
Юрка, где ты учишься-то? :eek: невъебенный график такой) |
Цитата:
учусь в технаре по профессии МЧМ металлургия черных металлов) это простой график:rolleyes: |
хуясе, дак ты у нас образованным человеком растешь :D :kiss: не то что я :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
бля, ладно, я спать пошел..завтра рано вставать, оч :| спокойной, братан :aseli: |
Цитата:
|
в целом хорошо, качество пиздец, дал бы мне свести, я бы чутка лучше сделал;) ко мне )) https://www.hip-hop.ru/forum/radzhio-vzglyadami-dnb-mix-324159/ |
спасибо, за предложение тоже...возьму на заметку ;) :D завтра, братюнь) |
10мб:eek: американский стайл такой;) ркутые рифмовки, даже на таком кач-ве слушается неплохо! минуса бодрые, но под первые больше понравилось, хотя вторая часть такая агресивная...ррр)) желаю прохода мужчина)) |
по плотней бы зачитать, а то места пустые между строками иногда. в общем хорошо получилось. 2 часть: слова плоххо разборчивы. |
|
спасибо большое, парни...:muse: комменты радуют :dovolen::kiss: |
качество очень портит ОВ ... Читка вроде норма , рифма не скажу что пздц крутая , но тоже порядок ! Чем-то напомнил мне Шока ... наверно таким своеобразным посылом и интонациями удачи ;) |
знаю :( спасибо большое :horosho: Шока? :eek: хуя, то стима, то окси, то шока...я мего-фейк, хуль :guinda: :muse: |
Цитата:
но все сдал на 5) сейчас спать)решил заглянуть)и как всегда подогреть темку для обозрения) |
Цитата:
молодчина, Юрмэн :braz::horosho: спасибо, как обычно, респектую тебе :D спокойной ночи...спи спокойно и не вспоминай эти ебание графики :saint::muse: |
Цитата:
ес:horosho: кстати http://www.new-level.org.ru/index/battle/0-47 стан ищи) ну что ставим ставки до кокого дойду?)обычно 5-6 потолок) |
Цитата:
|
Цитата:
я даже хз если попаду что буду писать про родного человека.... вот это я я стремаюсь все ост пох |
Цитата:
и я решил, что если вдруг, не дай бог, сделаю просто трек по теме, без всяких там диссов и прочей хуеты |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |