![]() |
Цитата:
но пора ещё 1 взять батл:| и вообще я спать:sleep::sleep:давай бро 4 стр) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Голос мне твой не понравился, друг :( Твой закон быть хаслером тупицей? :tomato: БУДЬ УМНЫМ ХАСЛЕРОМ СУКА :tomato::tomato::tomato: Средний трэк. Качество не очень. Палочка? :dovolen::horosho: Обычный дисок :saint: Нахуя ты кривляешься, типо жри этот стаф, йау, тратата!?!?!? :bad: Это модно? |
Ргхост говно) Е :D Эффект этот на припеве в первой части не понравился и первая часть сама по себе средняя)Вторая также) Сведос немного всё же портит впечатление :| Читку подтянуть бы:)Задаток неплохой)Надо развивать) По рифмам средняво... Вышел обычный средний дисс) Удачи=))) |
ебать, парни, спасибо :guinda: диссок гг ))) |
восприятие трека очень портит сведение, очень сильно портит(( а так вроде бы неплохо) |
согласен... спасибо за коммент :horosho: :muse: |
трек заебись)) первую часть выделю):meat: сведение не радует вообще(( ну трек проходной полюбэ));) |
спасибо, братюнь :kiss::horosho: трек проходной, но я не прошел...можешь хуету в блоге чекнуть, если интересно :D |
стилек на Стимовский похож бэки кривые местами, капа вроде тихая, я бы громче ставил вторая часть более нравится удачи) https://www.hip-hop.ru/forum/vient-a-51-and-lebron-43d-flat-bez-323288/ забегай)) |
ммм спасибо :) сейчас к тебе забегу :horosho: |
средняком так) старайся дальше) качество не очень.. рифмы в некоторых местах интересные |
спасибо) :muse: |
только 1 частью вывозиш) |
ага, спасиб :D |
eslib bqlobq ka4estvo studinoe bqlobq es4e lu4se. a tak tolko izza ka4estva stavlju 4. vse ostalnoe na urovne. |
Цитата:
|
текст хорош) реп заебись, мне понравилось) вцелом заебись, желаю прохода) :seva: |
Цитата:
заееебииись :horosho::inlove: спасибо, бро :rolleyes: |
Пиздец тут собрание лохов нулёвых,лучше друг друга обосрали бы вы,ёпта, Выкупай стайл мой оптом, если свобода для культуры Хип-хоп тебе дорога буд-то собственная. Между тем делом бог джа калоду судьбы не перетасовывал. Всё сам ты пацан или как тебя там.:rolleyes::D:D:D |
распишу всё когда с компа буду) |
Цитата:
а где это будет? мне можно прийти? :| Эмсти, окей :saint: |
ТРЕк НОрмА Но Бля СвЕдЕнИе ПиЗдец... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МиНуСоК ХОРОШ ВЗял Во 2 ЧаСТи... ПРЯм ПрОкАЧАЛо... :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ага, спасибо, Лимас :) рад, что прокачало :horosho: |
Кач-во и сведение страдают, отчего сложновато слушать. А так вроде в порядке зачитал) Подтягивайся и нормально будет:) Удачки, развивайся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |