![]() |
спасибо, ФАD :horosho: :black: |
соперник не впечатлил у тебы лучше трэк по моему мнению добротно так |
спасибо, братан :horosho: но соперник пиздаче меня в разы, так судьи сказали :( |
1ая часть мне больше понравилась она и тянет весь трек нежели вторая а вобще хорошо твёрдая 4 хоть как |
спасибо...вторая тупо дисс, так что это на любителя) :) |
Не повезло что не прошел.... Ну ничего у всех бывает, на другом баттле дальше пройдешь :) Я вот походу щас в полуфинале вылечу) |
Коль, возьми этот ебаный батол, пожалуйста :) Пуня недостоин выиграть, пусть его даже тянут :tomato: :muse: |
Цитата:
|
Не "Попытаюсь", а "Хорошо, чувак, без проблем" :mad: :guinda: |
Цитата:
Но, а мой оппонент писал что по идеи я должен пройти. В общем хз :D Я уже записал первый куплет, но буду перезаписывать... Но 2Ville сказал что я модно зачитал :guinda: |
:dovolen: :horosho: |
Судьи полуфинала: 1) Scoom 2) PozitName 3) G_U_R_U 4) MC VэLэRи 5) RECv1em 6) Vanes 7) LibreTto Жирная персона меня реально бесит. Он шуток не понимает вообще если не пройду я на него дисс напишу :p |
Да он вообще жидок какой-то ебаный, согласен. читать сам нихуя не умеет, еще и пиздит что-то :mad: если что - зови, с тобой вместе запишу :D |
Цитата:
+100 Он сказал мне что мне надо дикцию ебать :D У меня дикция его дикции не уступает :D |
нахуй его, короче :o биф респект :eek: |
Мяско :meat: Понравился трек ! Читка в поряде =) |
спасибо, Кассаи :rolleyes: |
в первый части нормал положил, стима напомнил местами. но минус не нравится вообще этот:bad: вторая часть: понравилась больше) насал на салли) удачки:muse: |
спасибо, братан :horosho: :kiss: хороший коммент :dovolen: :black: |
|
откоментил ) напишите еще мнения по треке :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
начало нах не надо :D понравился минус в первой части, но текст не особо впёр прочитал хорошо, но бэки есть кривоватые - нужно было срезать :horosho: вторая часть не понравилось чё-то, как-то сильно обычно звучит, опять же текст храмает качество подтягивай чувак ;) |
спасибо за коммент, Тём ;) :horosho: буду стараться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |