![]() |
[CraSh] - Болезнь не выбирает. Сердца не хрупкие, Они просто лгут нам. И снова утро. Снова не то. [надежда] Ждал. Сгибал пальцы еще крепче. Рисовал круги на воде. Играл со светом. Верил в солнце, но говорил, что как все. Глаза постоянно грустные, голубые… Мечтали увидеть мир, и сразу забыть его. Говорил, что он хлипкий и непрочный, Большой, но уместится в одной коробке. Так хотел порвать его в клочья, но любил: - Болезнь не выбирает. Болен не один. |
Атмосферно..правдиво. Мне понравилось!:) :muse: |
Цитата:
|
на самом деле - атмосферно. лучше всего у тебя в стихах, не устану повторять, выходит передача эмоций. близко |
Цитата:
|
хочется продолжения. и в мпз:rolleyes: |
интересно |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
|
примитивные блять...аж всбесило..всем "интересно и атмосферно",а ведь эта игра чуть больше,чем со словами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я знаю. :nsk: |
Цитата:
|
вообще то я просто пошутил;) |
может не будите тут грязь разводить, а?:tomato: стихо и впрям особенное, несколько раз перечитывал... вот если одним словом говорить - то ближе всего комментарий "атмосферно"... но это действительно не то... просто каждую строчку можно отдельно взять и не потерять при этом всей картинки, даже странно. Понравилось очень :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атмосферно:horosho: но по мне так можно было чуть красок ярких...:rolleyes: |
Влада,это очень трогательно,очень жизненно.. умничка.. не знаю этой предыстории,но знаю подобные.. Бог не справедлив..мир жесток..это факты( |
у неё вообще ничего плохого из творчества нет :muse: |
просто нравится, и я даже не буду заморачиваться кто там на кого наехал:rolleyes: близко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |