![]() |
[CraSh] - Фонари - это так романтично. тексту 15 минут Ты любишь грустную музыку, грустные фильмы, Тусклые фонари и сотни голосов немых витрин. Мы устали от недомолвок, не находишь? Ты устал от этой зимы, а я – от многоточий. Объясни, что просто сложилось так ведь - У тебя сердце бьется чаще, у меня другие такты. Ты часто играл ими, как струнами гитары. Это было очень мило, кто-то даже оттаял. Ты оденешь свой любимый шарф в полоску, Закроешь лицо руками и мы пойдем гулять по осени. Слова как мед, что жадно черпаешь ложками, Незаметно тикают часы в кармане, что уж тут… Завтра – новый день, где тебя уже не будет. Пешком от утра до вечера и подушка ждУт меня. А фонари – это всё же как-то романтично. Передо мной твоя улыбка, сзади – опавшие листья. :inlove: |
лучшее что я читал за последнюю неделю |
супер.. без пиздежа и приувеличений. да,очень сильно.. и биток всплылв голове,под который бабан 1ую часть в финале читает,за душу..:muse: |
красиво. но более меня не впечатлило. |
Это было очень мило, кто-то даже оттаял. |
вот понимаю:dovolen: красивое произведение, а не то что у меня кровавые посиделки:muse: короче прелестно получилось:muse: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |