![]() |
Crash - Истинное лицо (Cup Of Coffee 2, Round 2) Новый трек на второй отборочный раунд чашки кофе :) давно ничего не записывал :ma3im: Истинное лицо.mp3 опять репрезент :| ценим. спасибо роду за это :horosho: ниже панчи Показать скрытый текст
(надо) показаться на люди вам, баттлы заставили на время присесть на диван, и, фактура, вроде уже не та, но, как дурак с гранатой шагаю под танк. ааа, депрессивное альтер-эго, на самом деле Крэш это синоним баттл рэпа. проедусь сверху по вам разок, в паре напротив, как Reason для профи - не резон, оу, все подняли планку повыше, а времени нет совсем, надо бы сесть за книжки, читать по-больше стихов, не рейп совсем, склонен воспламенятся, как абсент. не шут для всех, и не в маске как в шапке сайта, пушки нет, нет символики соусайда. не корчу из себя черного, но могу тебе сказать - не на того ты бычек напал. |
Так-то нормально. Но мало:| |
зачитал хорошо, нарифмовал тоже не плохо) удачи на баттле |
спасибо, пацаны. ну мало - на отборку же, пока норм :) |
ахуенно, в стиле, пиздато читанул, прокачало:horosho: |
Цитата:
|
Вкачал трэчо. Нормец ваще! :horosho: |
Цитата:
спасибос :horosho::bomba: |
заебись мужик :horosho: прокачал ;) надеюсь мы повстречаемся еще на этом батле ;):rolleyes: |
Цитата:
спасибо, братан надеюсь :) |
Что-то для второго раунда совсем мало, да и панчляйны как то не панчляйны:| Обижаешь! Радует хоть зачитал бодро вообще:horosho: |
Цитата:
текст не вканал короче? по мне там есть пару нормальных оборотов таких :) спасибо :horosho: |
Заебтсьто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Незачто всегда рад;) |
щас че то Ргхост тупит:| |
Цитата:
|
на ргхосте что-то с серваками, пока дождался, чтобы загрузился заебись пейсня, мне понравилась, по тексту интересная, рифмовочки модные, зачитано круто, но ощущение, что все-таки на первый роунд, а не на второй, коротковато, как бы это с тобой шутки злой не сыграло на баттле. а так круто, стильно, делай в своем стиле и будет тебе победа :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто я знаю программу Reason и некоторые люди, которые только начинают с ней работать называют её не Ризон(как правильно), а Резон(по написанию, по безграмматности или еще чего, хз) :guinda: |
не знаю даже...из-за минуса не понравился...но качественно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще программа изначально называлась пропелерхеад) Музыкальный редактор,но записываться в ней нельзя- так что для рэперов она не резон |
хорошо:horosho: но коротко:| |
Цитата:
Цитата:
дальше-больше:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |