![]() |
CraSh - Настоящий рэппер Все мысли вслух, Всё по строчкам. Рифма – лучший друг, Сердца стук вспыльчивый От дуновения ветра. Вот что отличает хип-хопера От настоящего рэппера. У тех, кто слова мастер, Всегда рядом листок И зачастую фломастер. Он не представляется, как гангстер. Он скажет легче: «Hello, man, what’s up?» И все поймут, что это просто уличный маг. Как? Хотя бы по тону, Да и истинный рэппер Не здоровается по-другому. Это всем нам знакомо. Так же, как и гудки По телефону. Взгляд у него, как рентген: Сразу видит, кто кому и кем. Рэппер не бывает нем, У него всегда хватает Для разговора тем, И чувства бушуют морем, Даже, когда душа пропитана горем. Мы читали, читаем и читать будем! Слишком много трат, А он истинно ещё богат, Даже когда в кармане нет капусты, Зато в глазах у него не пусто. Знаешь, это отражение просто. Пусть реплики спускает быстро с уст… Всё складно, Особенно про грусть. Разошлись мосты - Мы из иной касты. Надоели огни, Пепел уже – костры сгорели. У страха глаза больше, А в глазах много фальши. Не стоит больше, Всё, хватит, я иду, иду дальше. Он не читает сказки и не верит в любовь, Каждый раз, когда погибает, - воскресает вновь. Если плохо – не показывает боли. Он человек слова и человек воли. Он знает, что любовь и ненависть – Скоротечная слабость. И если он верит в дружбу и искренне пожатие рук, Согласитесь, он уже достоин читать вслух.. Даже если не знает нотной грамоты и не имеет музыкальный слух, Поверьте, он не хуже собаки и не хуже двух. |
Канешна не шедевр. Но в общем понравилось, еслиб еще зачитать в стиле Капы и выложить в теме мп3... |
Крээээш...:D Ты вылажила!!!! С дебютом;) ты мне слова так на мэил и не кинула( как я должен писать минус:| |
Пасиба, B.A.N.G)) |
Не знаю почему, но понравилось. |
Цитата:
поработать над рифмами и оригинальностью темы и будешь всех выносить;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |