![]() |
[CraSh] - Нелепы +mp3 Ссылка на дамп - http://dump.ru/file/3250343 Аматорская запись)) Наши мировоззрения на склоне сломлены. Это не солнце ты видишь, это лишь осколок. И ты не особый, все твои сны как один сон, И даже сапёр вчера свёл свои счета на ноль. Я съела свою изюминку, теперь во мне нет смысла, И расколотые зеркала не смотрят на меня ввысь. У меня в тетради пересеклись косые палочки, Я пишу правой рукой, но она писать отказалась. Вчера высыпала все надежды и мечты через сито, Они расслабились и пропали, теперь некого грузить. И вообще, мне стало скучно без любимого кресла, Оно от меня убежало в свой родной «мебельный». А мне всё мало перемен, я переменчива, как ветер, Только вот его диаграмма стала совсем линейной. И, вообще, мне лень выбрасывать весь пластик в баки, Пока вы плюете на газон и мешаете мне спать. Вы нелепы по-своему, а мы всего лишь странные: Мы любим смотреть на небо, а ваши глаза – на асфальт. |
интересно было послушать тебя:horosho: немного Марию Шеридан напомнило:muse: что касается аудио, выглядит интонационно незаконченным.. как будто еще четверостишься не хватает:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
работай над чувстом ритма)) получилось атмосферно:inlove: |
Цитата:
|
Очень понравилось! Стихи замечательные! |
Цитата:
|
хороший текст!!))) особенно это Цитата:
|
Цитата:
|
в трэке как-будто молитву прочитала |
Цитата:
|
чувств на плюс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение ты знаешь сенцей =* |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
трэк не слушал, а текст гуд) удачи те в дальнейшем творчистве :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну над аудио работать надо) подачи нет,эмоций больше!!! И упоры ставь на слвоа,на рифмы. Ну и пусть кто нить сводит это добротно,чтобы слухабельно было) текст ништяк!!! очень понравилось.. ты хорошо пишешь;):muse: |
Цитата:
|
Прик....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду комментариев и пожеланий, господа :saint: |
великолепно. на самом деле. аудиозапись твоя лучшая наверное будет из тех, которые слышал. :muse: я к тебе писаться прийду:rolleyes: |
Цитата:
В мою домашнюю входят микро и аудишн 1.5) так что тут вряд ли можно разогнаться с такими компонентами:( |
ну у меня как бы тоже самое иммется всего лишь) |
Цитата:
|
здорово оформила свои мысли :horosho: |
Мп3 понравилось!!!:muse: Откуда минус? Если свой то вообще отлично!)) молодец!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
текст классный:horosho: а исполнение кончено никак:( |
Цитата:
|
Цитата:
полный в контакте кажись послушал уже:) |
Цитата:
|
зачем вообще записываться, если качество никакое, и текст - ниочемный закос под "абстрактную лирику" |
Цитата:
|
текст неплохой,исполнение ужасное |
Цитата:
уанлав :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |