![]() |
CraSh - О смерти и жизни Я не боюсь смерти, поверьте. Лишнюю жизнь мне подарите и увидите, что я ещё успею. Я очень жалею, что живу лишь одной И что всё нажитое не заберу с собой в мир иной. Напостой прожитой покажется жизнь, Так давайте жить так, чтоб за нами тосковала вся вселенная, Чтобы было всё у всех и было офигенно. Смерть - это в некотором смысле жизнь, Правда ведь? Значит, не стоит её бояться, Страх при жизни не нужен, Ведь всё равно мы когда-то там будем... Это не пропасть, хоть и неизбежно... Жизнь - хрусталь, Так что не советую обращаться с ней небрежно. Ещё она похожа на океан... Счастья, слёз, эмоций... Как в кино... Тогда смерть - это песчаное дно... Мысли о ней приводят в ступор, Но это не означает, что нужно кричать в рупор, Что жизнь прошла. Едва дыша, люди за жизнь борятся, Хоть и гибели бояться, Но даже тогда не спешат с жизнью прощаться. Жизнь единожды дана, так что цени её хотя бы за то, Что она одна всегда будет тебе верна. Теперь чисто и жизни. Нужно жить, забыв о болезни... Солнце было, есть и будет даже для тех, Кто никогда его не увидит, Возможно этом и обидит... Вообще, жизнь как солнце - светило небесное. Я хоть и не верю в вечное, Но и не спешу загадывать будущее. Живи и радуйся жизни, Даже если вокруг валом грубости и корысти. Прости, но все мы тут гости И рано или поздно уйдём... Возможно, лишь для этого и живём... Поём, читаем, мечтаем летать... Наивные подростки... Что с нас взять? Граффити рисуем, скейты катаем... А ведь действительно жаль, что как птицы не летаем... Играем мы жизнь, мы актёры... Боги - продюссеры, мажоры, пиротехники И просто наши наставники... В таком случае, играй, Остальное - дело техники... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |