![]() |
[CraSh] - помнить. верить. ты меня помнишь, а я тебя не забываю. ты - старый автобус, я - забитый трамвай. дура. дурак. блокноты\\. сегодня утро. и сто "против". вечером ветер, утром - утро, носки на батарее. снова этот ветер по венам. [так же преданно..]. и как в метро с глупостями своими.. а люди - люди. вагон наполнен, сыт он. сыт, как птицы небом, как ты едой. хватит. "это все слова, трубы, порох".. так ведь? говорил вчера. смотрел куда-то. опять ветер. знаешь, слова - это не всегда ответ тебе. кстати.. а записки наши с тобой школьные? я помню. есть они. у меня в ящике, что ли.. я помню, да. еще фильм с тобой снять хотели.. но его понимали только двое. интересно, где он?.. пластмассовые люди не верят в небо. а я им не верю. я - картонная аппликация из рук больных детей, и.. мы с вами верим в чудо. только кто-то - не совсем, а кто-то - вовсе. не удалось же солнцу безвозвратно над нами замерзнуть: вчера киллер обнял своих четверых детей, мысли душевнобольных вышли из-под "нет".. а ты немного кому-то верить стал. постой.. бывает же.. недавно ты спал в режиме "нон-стоп". |
хорошо как очень начало понравилось |
Цитата:
спасибо большое) |
это очень хорошо :horosho: |
Цитата:
тнкс) |
прекрасно, "мы с вами верим в чудо. только кто-то - не совсем, а кто-то - вовсе." (С) |
Цитата:
спасибо) |
понравилось. душевно, атмосферно :muse: |
Цитата:
|
Кать, это понравилось :muse: |
Цитата:
но все равно спасибо;) |
Местами ниче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
принято) |
Цитата:
гарно. |
Цитата:
заплюсал прям) |
малыш, ты как всегда безупречна:kiss: |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
ух. понравилось:muse: |
оххх.. Влада,вот огн,твой стиль,в безупречном исполнении! ритм хорошо выстроен синтаксисом:horosho: я в восторге!!! вот даже поцелую тебя :kiss::rolleyes: |
вроде и хорошо но я не прониклась совсем в стихах порой как с девушкой) когда красота есть,а цепляющих деталей,присущих только ей-нет. |
Цитата:
Цитата:
спасибо-спасибо:kiss: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
благодарю:muse: |
От души!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |