![]() |
CRash - Раз два, раз два (из Агентства Летальных Явлений) DEMO-TRACK |
пиздатая вещь :) "есть сомнения? пошёл нахуй" :D |
неплохо ! музыка класная ! зачитал ты хорошо, текст нормальный !! но единственное, что не понравилось - это долгое вступление, просто не перевариваю долгие музыкальные вступления трэках... а так всё на уровне, молодец ! |
Креш братан как всегда на высоте :) ... Жду Оригинала и АЛьбома... Музыка в стиле вашем... Шанхай Клан у РУля :) ... Давай альбом выкладывай.. ;) :p |
тоо краш: прикольно!!как всегда!! |
круто! всегда любил восточные мотивы и непонимал отвращения к национальной музыке ;) =) кайфова без базара ооочень радует то что это все в ахуенном качестве, и хотелось бы читочку Крашу побыстрее ;) ну это так.....не важно :p :D |
Без базару всем спасибо...я рад, что дэмо прикололо:))) думаю оригинал будет лучше;) |
ну дык значит что??? ;) ждем оригинал |
ждите :) :) постараемся сделать жирней :) |
Дале чувырла неужель и ты мутишь? :D :D :D кайф!!!! |
Stike: ага, специально для тебя ::cool: |
Да нет.. я осуществляю чисто моральую поддержку Крашу :) :) :) |
Mc Crash - :rolleyes: STRiKE :p буду рад буду рад Дале - хыхы! нуну!:) |
не хуёво...так скажу.... |
DaLe: ну я пиздец как нуждаюсь в моральной поддержке..:p :p по-любому будет что-то пиздатейшее;) пишись быстрее! |
Советую подрезать вступление. А так прикололо! Удачи. |
2 CRash: я тебе уже говорил, что я восхищаюсь твоим творчеством, как всегда очередной трэк в нете и всегда все довольны, не серьёзно трэк прикольный. |
2 MOLODOI: Спасибо братуха :) |
понравилось... голосом порой в минус не попадаешь не в смысле ритма а по тональности.. для ХХ по-моему такие вещи правда не важны.. воот а вааще давай делай продолжение - буду ждать |
Много раз слушала..и не смогла удержаться чтоб не написать своего мнения. Очень понравилось. Выдержен как всегда свой собстенный стиль - шанхайский, не похожий не на что другое. Да мне в принципе всегда нравилось как вы работаете...ну вообщем все в ожидании альбома,надеюсь он нас в скорем времени порадует. Вообщем дальнейших успехов. |
Vot i do svoix Kazakhstancev dobralis'! Crash, track poper! Minus - original'naya vostochnaya musica;) Chitka - normal;) Svedenie mne ponravilos',priyatno slushat'! V obshem track poper,stoit proslushivanya mnogix ludei! Prodolzhaite v tom zhe duxe Shanhai Clan... Respect от Южных Сердец! |
R_Chie: Чувствуется музыкальная граммотность... я бы и сам не против запеть в тоннальность, но не думаю, что это важно в рэпе, ты понимаешь о чём я ;) Chocolatka: Спасибо Foggyman: Спасибо, уважение от Шанхая.... |
ой, бля, опять этот ебучий хотбокс...( Качаю) Вообще жду чего-то , похожего на водородную бомбу - вы пацаны очнь сильно ебашите. И даже если мне это не очень сильно понравится - все равно не изменю о вас мнение) так что заранее - уважание вам) |
Прикольно - в вашим стиле. Понравилось, порой чем-то напоминает SI , но так охуенно! Пацаны вы если все ровно будет (тфу-тфу-тфу) добьетесь многого. Удачи |
Poizone: Спасибо за тёплые слова...мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |