![]() |
Crash - Реальность (2012) (Дэк beats prod.) Вложений: 1 Всем привет. :) Новая песня от меня, скорее набросок даже, куплет на постой. Качество не блещет, ибо условия напряженные немного, так что не ругаться :black: От души, то, что накипело...Приятного прослушивания:horosho: Исполнитель - Crash гр. РАзныйПлаНН Запись/Сведение - BEATFM Records Битос - Дэк Beats Production RGhost ВКонтакте Всем мир, всем андера:inlove: |
минусок божественный:eek: Это микстэйпный или авторский? А вот чтец голосом барда напомнил, вот по тексту не очень интересно, какие то абстракции помоему под такие минуса надо ближе к реальности делать:| |
Цитата:
|
аебок мужик !! каже одессит:dovolen: |
Цитата:
Спасибо, Паша)):horosho::dovolen: |
бит очень понравился! :meat: по исполнению, подача супер, голос четкий вообще, по тексту не так силен как мне кажется,но смысл песни в общем контексте на богатого умом слушателя) молодец в общем то) |
Цитата:
Тут основной упор был сделан не на рифмы, панчи, а на смысл самого текста, это ты верно подметил :) |
хороший трэк, мне по нраву :horosho: |
Цитата:
|
неплохо:| |
Цитата:
|
стоп-паузы в минусе не в тему. Они атмосферу минуса портят. Они классные, когда к месту, тут - ни к месту. Вообщепод этот минус бы Смоки заебись сделал прям вот именно под этот минус. Ну по тексту, честно говоря двояко. Не всё понял, надо переслушивать, но больно некогда. По общему звучанию хорошо, но нахуй паузы. |
мне не понравилось, ни голос, ни читка. вот так:) |
спасибо за мнения :horosho: учту :) |
покачал башкой :horosho: правда иногда по тексту слишком водянисто , но в целом хорошо бит кстати пиздатый |
Цитата:
по тексту такое, за свои заебы)) :) :horosho: |
Минус хорош) Текст интересный)Но вот исполнение такое не очень привлекает меня.. Удачи в творчестве;) |
Цитата:
|
дружище ,вообще интересно трек подал , главное с минусом не ошибся , атмосфера сильная ! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Подачка очень крута, интересно:) |
Цитата:
|
понравилось бит тоже заебись вот коротковато разве че |
вообще вкатил, речи нет, понравился трек:horosho: атмосферно и правдо) |
не по мне) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |