![]() |
Crash - Смех и радость мы приносим людям (4 раунд, слетел в 5-ом)) Выкладываю "старый" трек. От души :muse: Хотелось бы комментов :saint: ССЫЛКИ: Взамен ваше откоменчу :horosho: за пиздеж в треке прошу простить:) Оппонент : даун (кому интересно):morj: :inlove: |
бля интро пздц не понравилось :( а дальше нихуево :horosho: понравилось ;) |
интро я отдельно писал, так что мб :) спасибос :horosho: Bez-B Flava :inlove: |
интро не оч а так заябись)) |
Интро хуёво.очень. Трэк не для позитивного баттла:guinda:. Спел хорошо) Чуть громче бы капу. |
Хороший трэк спокойный, раслобончик):) забегай ко мне в подпись черкни комент) |
Вот ебаное интро :mad: спасибо парни :):horosho: согласен, абсолютно...и вообще батол местами хуевый был, я ебал больше в таких соревнованиях участвовать :o |
... Неплохо так сделал,ман. В минус вписался:inlove: Кинь его отдельно и личку смотри |
ответил, пали личку) спасибо за коммент :) |
Спамер! |
я так и знал что типуля из соседнего города у кого-то пизданул ник "Крэш" :o :boyara: |
Цитата:
братан, а по треку? :):kiss: |
порой бэки кривые есть чтоле напорчика бы в читочку, текст впоряде забегай в подпись))) р4 |
надо бы, но у меня горло болело, пиздец :) спасибо, щас забегу :horosho: |
Цитата:
читка не вкатила как-то мне щас тоже :o смысл хороший вроде бы :horosho: где то 3.5 из 5:bokal: |
хмм я не у кого этого бита не слышал, кроме Локидоги :guinda: ну спасибо :) :horosho: |
а меня наоборот интро как-то зарядило на прослушивание трека далее..минус великолепен..хотя я не знаю того, кто бы смог зачитать лучше оригинала..но ты постарался..мне в общем-то всё понравилось..вот только есть моменты, где ты слишком грубо и напористо читаешь, как для такого трека..надо было наоборот - помягче, плавнее..а так душевно, вполне, молодец) |
спасибо, братан :horosho: ну, я уверен на 100%, что отчитал бы лучше намного, если бы не эта ебаная болезнь...:mad: :) |
Цитата:
Например,трэк Крэша и Мстителя на меня-Рэп-это Вазилин :D:eek: |
Цитата:
|
нехуевый трек...:) даже скачал буду слушать как раз под настроение.... ахуенно ман как всегда делаешь:horosho: |
Цитата:
рэп-это вазелин :seva: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
а что с настроением-то?! что за статус?... |
Цитата:
:D да сам долго орал как узнал по телефону :chet: |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Я вот так над ними стебался фристайлами :|:D Показать скрытый текст
да не умею фристайлить :bad:
|