![]() |
Crash - Свобода слова_Полуфинал_CED-PRO4 [Karen Smoll prod. & roma_chudo instr.] п.у Foxy[G-staff] Йо! Решил скинуть на зацен полуфинал батола, хули :) ССЫЛКА ССЫЛКА ССЫЛКА :rus: Оппонент - SlavDem! Спасибо масе, что припев спела :kiss::inlove::inlove::inlove: Привет всем своим :) Разный План Крю. всем мир) Добавлено через 8 минут 56 секунд Кстати, счет пока что 5-3 в моя пользу.тьфу,тьфу,тьфу :) |
Голос не нравится. в целом все ровно, четко, технично, интересно. хороший тречок, удачи там)) |
Цитата:
|
круто.полуфинал всегда мясо.ощющение свободы прям щас |
похож на чемодана)) нормальный такой трек!) на репит идет)) девочка хорошо спела,но для нее нужен сведос хороший)) |
Цитата:
сведение так себе, по подаче неплохо, но похоже на чечечемодан качества или сведения не хватает успехов :horosho: припев во второй части совершенно пиздячно сведён конечно, всё пение попорчено :| |
спасибо всем :) ребят, качество, увы, палка...поэтому его и не хватает катастрофически :| |
Заебись трек... вторая часть понравилась ) Девушка хорошо исполнила, на ЕНТен нормальный трек сдала ) под грайм ) |
Цитата:
да, она такая :) |
Голосом Грязного Луи напомнил, хорошо исполнил в первой части , по тексту хорошо , во второй части девочка хорошо спела в припеве да и зачитано хорошо , вообщем удачи тебе на баттле :horosho: |
спасибоу :) |
Стилёк прикольный, нравиться, удачи тебе:horosho: |
чемодан,стиль прикольный:) |
на чемодана не похж стилёк в целом прикольный :skald: |
первая часть как то больше по душе ее нужно было основной ставить а так скачал:horosho: |
спасибо, пацанва, стиль прикольный :guinda: :horosho: Цитата:
|
баттловый грязный луи :guinda: первая часть намного интересней звучит :horosho: качества бы |
под первую часть захотелось сделать важный ебальник вытащить ствол и тычить им во всех прохожих:D:horosho::horosho::horosho: ваще чёрное дерьмо вторая часть - ну видно что не твоё. тут наоборот всё колхозно как то вышло) |
спасибо, ниггеры :D вторая экспериментальная :) |
Слова от хасола!)хахаха Первый парт норм но вот во второй части надо было по больше эмоций + там такой биток лиричный ещё)а у тебя как то получилось однотипно.Но вот тему хорошо раскрыл,но если бы вложил больше душевности во второй парт было бы пиздато)))Все ровно я за тебя болею выеби их там все в рот)))!:D |
молодой грязный луи.хорош.нравится такой.только после первой части зря оставил,чтобы минус доигрывался.мне кажется,надо было сразу вторую,ну или хоть поменьше оставить минус.первая часть четче.девчуля нормально спела,но вот обработочки бы модной и было бы отлично.а так удачи:horosho: |
оппонент у тебя,димон,васёк сопливый ваще. 1 часть - отчитал заебись,качества бы по лучше,а так ваще нормас. 2 часть- душевно так,мне вкатило.минусок ваще хороший. прохода тебе полюбэ |
первая часть ЗАЕБИСЬ |
ну голо как то не по мне) а зачитал нормально, минусок такой дикий :) вторая часть не очень, голос у девушке в поряде... качество в целом не очень и свидос :) |
спасибо, рад, что понравилось) ценим еще :) Добавлено через 1 минуту 14 секунд КСТАТИ, БРАТВА, Я В ФИНАЛЕ!АЕЕ :boyara: |
что-то от луи здесь ; слушаю , так и быть ну прошёл - молодец только каково это - кататься в чужих санях ? лирика не вкатила . бееедненький пение не буду комментировать , посмотри объективно сам |
Цитата:
спасибо удачи тебе :horosho: |
Первая часть весьма вкатила:horosho: Стиль второй не люблю как-бэ:13pm: С проходом, ман. |
Цитата:
|
Блять вот качества бы - и было бы заебись) Чето типо Луи, но только активнее читаешь. |
Цитата:
первая часть ТГК чем то напомнил, вкатило, вот правда качество не активное че та:o тексток не примечателен, читочка не плоха, работай) вторая часть не особо, деваха не очень понравилась:) удачи на батлике) |
Цитата:
|
Молоток че)) |
Ник такой однообразный!)) В финал пройдёшь, 100% :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
уже прошел) |
Чемодан? :D Ну так то сделано заебись, голос специфический, не в моём вкусе, но найдёшь своего слушателя :) Зачитано с похуизмом, что я дико уважаю :guinda: Но вот как-то коротковата, да и кач-во подкачало(( Во второй части девочка хорошая :braz: |
Цитата:
спасибо, мужик :boyara: |
Цитата:
|
Своебразно,круто по исполнению,первая часть особенно понравилась Молодец, но вторую часть писал зря думаю,лучше бы так и закончил, дописав первую до конца) Удачи тебе) |
1 часть Бит нихуёвый такой) подал неплохо, голос интересный такой, по тексту вроде хорошо вышло.. 2 часть тут не моё совсем..и качество вроде не ахти..девочка на припеве хорошо звучит..4/4/2 бы влепил |
Цитата:
надеюсь, возьму батол :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
говорили тут уже про чемодан?:p вообще все неплохо кроме явно чемодановского |
Нормас:horosho: |
хорош, первая часть вообще на отлично, чисто мне по настрою :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:confused: с чемоданом мало сходства замечаю...читка похожа ибо стиль такой, ритмика другая совершенно, рифмовки отличаются..просто тембр подходит под такой флёу :adiboy: |
Цитата:
|
хорошо вышло, в первой части минус крутой, вообщем мне понравилось)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд прицениваем еще :horosho: |
интересный голос) хорошую атмосферу создал. обе части понравились. девушке немного сведоса покачественней не хватает, а поет она очень хорошо. с проходом в финал, чувак.:) удачи тебе там. вали рэпчик также и возьмешь баттл;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |