![]() |
что-то от луи здесь ; слушаю , так и быть ну прошёл - молодец только каково это - кататься в чужих санях ? лирика не вкатила . бееедненький пение не буду комментировать , посмотри объективно сам |
Цитата:
спасибо удачи тебе :horosho: |
Первая часть весьма вкатила:horosho: Стиль второй не люблю как-бэ:13pm: С проходом, ман. |
Цитата:
|
Блять вот качества бы - и было бы заебись) Чето типо Луи, но только активнее читаешь. |
Цитата:
первая часть ТГК чем то напомнил, вкатило, вот правда качество не активное че та:o тексток не примечателен, читочка не плоха, работай) вторая часть не особо, деваха не очень понравилась:) удачи на батлике) |
Цитата:
|
Молоток че)) |
Ник такой однообразный!)) В финал пройдёшь, 100% :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
уже прошел) |
Чемодан? :D Ну так то сделано заебись, голос специфический, не в моём вкусе, но найдёшь своего слушателя :) Зачитано с похуизмом, что я дико уважаю :guinda: Но вот как-то коротковата, да и кач-во подкачало(( Во второй части девочка хорошая :braz: |
Цитата:
спасибо, мужик :boyara: |
Цитата:
|
Своебразно,круто по исполнению,первая часть особенно понравилась Молодец, но вторую часть писал зря думаю,лучше бы так и закончил, дописав первую до конца) Удачи тебе) |
1 часть Бит нихуёвый такой) подал неплохо, голос интересный такой, по тексту вроде хорошо вышло.. 2 часть тут не моё совсем..и качество вроде не ахти..девочка на припеве хорошо звучит..4/4/2 бы влепил |
Цитата:
надеюсь, возьму батол :) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
говорили тут уже про чемодан?:p вообще все неплохо кроме явно чемодановского |
Нормас:horosho: |
хорош, первая часть вообще на отлично, чисто мне по настрою :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:confused: с чемоданом мало сходства замечаю...читка похожа ибо стиль такой, ритмика другая совершенно, рифмовки отличаются..просто тембр подходит под такой флёу :adiboy: |
Цитата:
|
хорошо вышло, в первой части минус крутой, вообщем мне понравилось)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 47 секунд прицениваем еще :horosho: |
интересный голос) хорошую атмосферу создал. обе части понравились. девушке немного сведоса покачественней не хватает, а поет она очень хорошо. с проходом в финал, чувак.:) удачи тебе там. вали рэпчик также и возьмешь баттл;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |