![]() |
[CraSh] - Ты такой необычный. [Сиплый голос. Кофе. Неупорядоченные мысли.] Словно заключены там. Или ты давно так спишь... Завтра будет солнце, а днем, может, проснется утро. Твоя улыбка заискрится, но потом опять потухнет… Небо жадно поглотило вчерашнее «сегодня». Оно ныло и просилось назад. Таков его образ - Черкнуть по горизонту чем-то таким знакомым... Уйти, прикрыв занавесью окна, и рисовать нам сон. На этом фоне всех скупых, жадных, убогих и тусклых, Ты так необычаен, как этот кофе с шикарным вкусом. |
от кофе налет)) не плохо) :muse: |
ПОНРАВИЛОСЬ)):horosho: |
понравилось :horosho: |
Цитата:
спасибо)) IsmaiL и PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ, рада, что понравилось) |
по рифмам :horosho: извини в лирике не шарю:( не моё это:| |
Цитата:
|
...не ровным почерком пишет время нашу память и в этом почерке надо разобрать однажды стал ты старше и мудрее или просто старше... (ц) что-то вот в голове закрутилось. хорошо сделала. :muse: но меня одно тревожит... когда ты скинешь текст:krik:!:tomato:11!!!!!!11 |
Цитата:
скину я текст на днях, обещаю) а этот текст на баттл юкозовский какой-то)) |
все идеально, кроме последнего сравнения, мое мнение |
Цитата:
|
:muse: здорово получилось) |
Цитата:
|
Прикольное сравнение с кофе :horosho: Помню, тоже что-то сравнивал с разливным лимонадом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай маладца)) красиво вышло |
Цитата:
|
очень рад, что такие участники с такими текстами будут учавствовать на моём баттле! :) классный текст. шикарный. и по технике - это намного лучше того, что я видел раньше у тебя. скорее даже не техника. я имею ввиду рифма. :) |
Цитата:
|
ну так нормальненько :muse: |
Цитата:
спасибо)) |
хорошо:horosho: не люблю кофе*пардон* |
Цитата:
я кофе очень люблю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |