![]() |
[CraSh] - У меня сегодня утро Ничего пошлого. О рутинном провождении времени. Иногда мне кажется, что я совсем беспонтовая, Но, откровенно говоря, мне абсолютно похуй. [у меня сегодня утро] Я видела, как в чашке моей плыли корабли, Разгоняя по диаметру круги с тиамином. Я видела, меня теперь точно не обманешь, Я здесь, не на картоне и не на бумажке, Пью чай, он мне совсем не горек и не сладок, Потому что люди пьют, значит, так надо. [апатия] Мне не нужен этот текст, у меня вообще всё просто: Утро. Август. Утром – рассвет, а звёзды – ночью. |
ну..типо..понятно..о чём ты..спасибо |
Цитата:
|
здорово на самом деле:horosho: |
википедия - верный и надежный помощник:D |
красиво |
да ну... |
:inlove:спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Грустный стих:( |
Цитата:
|
"Бессилие…устало-сонное сознание… вот чашка кофе ранняя…уже рано… а пять минут назад было поздно… странно…глаза покрыл туман… пока что мраморный…" |
Глядя на твое фото в контакте скажу что ты охуенная а не беспонтовая :muse: Такая обыденный грустный крик души. Приятный очень. Все круто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
А по сути в каждом можно найти "беспонтовость" НО и массу "понтовости" которая как раз важнее :horosho: |
Цитата:
|
Ой как приятно то :) Давай пиши что нибудь позитивное, буду рад прочесть :) Можем даже что нибудь вместе замутить :) |
Цитата:
|
Давай что нибудь придумаем ? Пока у меня есть студия могу записать куплетик :) Да и буду рад слышать тебя у себя на микстейпе :) Пиши в контакт, договоримся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ради этого можно зайти ведь пару раз в контакт :) |
по тексту: красиво вышло |
Цитата:
|
Цитата:
а кпсл как расшифровывается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |