![]() |
в группе на хх.ру 92 участника, но в самом Кпсл их не много))))))))))))))))))) |
Цитата:
будем считать это недоразумением. в группе 92 участника в организации 12 участников. инцидент, думаю, исчерпан. Слово из тегов может быть удалено |
итак, непонятно почему взялось слово кпсл в тегах, поэтому, если уважаемая крэш не совсем поняла то, что произошлов вконтакте, если я правильн догадываюсь, я разъяню. есть 2 группы. для нас - где только мы и для всех остальных, где много народу - туда МЫ пригласили ВСЕХ тех, кто есть в друзьях каждого. если ты приняла приглашение в группу для всех, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что ты в КПСЛ. ты - не с нами. если не заметила, все члены группы сказали, что это так. не путай это вещи. ТЫ - НЕ С НАМИ |
Цитата:
|
У них там секта, лучше не связывайся с ними:zooninja: |
Цитата:
|
Ахах :guinda: 92 человека могут вписывать одноимённые теги.) Забавная ситуация. По тексту: Мило, где рифмы?:muse: |
Цитата:
|
по тексту - хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас же, по твоим словам, секта :boyara: |
Хорошее стихотворение. Его можно примерить на себя и понять, что бывают дни, когда оно тебе какраз ) |
Цитата:
|
Цитата:
а по тексту неплохо. |
секста ахуууительная |
я не против милой девушки в нашем составе:kiss: ну а вообще уже были инциденты такие. ничего страшного. влада, а где твой соц. в который я так влюбился?:( кстати как на счет фиатуринга модного? :kiss::) |
блин развели тут разборки из за есть кто в КПСЛ нету.. ё моё как будто прям атворитет подрывают вашей всемирной организации:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вы то кто? писаки современности... типа элитная группа писак с ххру? кпсл... ебать... впервые вижу.. примите девушку в ваш крутой клуб.:o Добавлено через 6 минут 38 секунд хе-хе...)глянул я тут пару тем этой секретной секты... ну хули, продолжайте в том же духе:horosho: отписывают участники группы по большей части там. тупо хвалять и мусолят сопли...:boyara: ~::CraSh::~, не иди к ним... готов принять тебя в [MC>>]. только тебе придётся переехать на сахалин...:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и добавить что может принять в свою ниибическую секту. чет говна развели мешок из ложки. теперь все заходят в тему и неприменно откусывают кусочек. высерая еще по более. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
моя "ниибическая секта" хоть не гарцует по разделу с криками: "ТЫ - НЕ С НАМИ ТЫ - НЕ С НАМИ" (прям блядь охоту на ведьм устроили тут...) говно вы то и развели... ни кто бы даже не обратил внимание на ваше царское клеймо внизу темы... так как похуй вообще... не похуй только вашей секте писак оказалось... и что бы в очередной раз показать своё царское происхождение, то устроили тут какие-то тупые разборки с простым людом... |
Цитата:
вот и говори не "вы (секта)" а тот-то, тот-то. володя хуйней страдал и на западе кричали "россия хуйня". украинские политики газ пиздят у россии, и стали все хохлы врагами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |