![]() |
рифмы хорошие есть, минусок понравился, ну для 1 раунда проход |
спасибо, парни) чувак, это репрезент на первый раунд, не более ;) дальше-больше :horosho: Цитата:
|
подал охуенно,рифмы хороши чекни:https://www.hip-hop.ru/forum/frankk-feat-m-kealien-les-miroirs-330736/ |
прикольно прикольно!) как то на отъебись текст кажется, но исполнил, подал клево. удачи в батле |
спасибо, Артём :) дальше-лучше :o:horosho: |
бля нихуя ты так))не заплевал там микро то?)) подача мощщннаа! заебись, ещё бы рифмовочки поровнее :p |
да нет, вроде)) :) спасибо) |
вообще так по приколу.. хорошо слушается.. читочка весёлая) текст неплохой.. покачал головой под биток) |
спасибо) рад, что понравилось:skaldust: |
Плотно так, напорчик хорош, рифмы гууд) Проход вообщем ;) |
бодро))качество пиздец:(а так вполне ничего:) |
минс охуенный хД Можно в личку?) зачитал неплоха))) насчет прохода ниче не скажу ибо я не судья хД А батл ссылочку вере на него)) кинь плз)))) хочу тож участнуть) |
спасибо, мужики :king::horosho: а что не так с качеством-то? О_О |
достаточно убедительно:horosho: |
бодрый песняк) рифмованно конечно не эталон,но есть хорошие рифмульки) по читочке...в принципе вкатило,но по моему динамики чуток не достаёт) а так :horosho: забегай в подпись) |
Цитата:
Цитата:
по динамике проблем вообще нету, просто тут так получилось :trumi: |
Интересный по читке и подаче трек. Рифмы не особо понравились,но и не плохие. Отбор пройдёшь без вопросов:) |
ага, спасиб :tolstiy: |
Нормально так ;) |
спасибо)) |
рифмы хороши, а читка не очч проперла) удачиии :muse: |
спс) |
зис ис риал хасла бэйби))))аааеее качево!!!:horosho: |
хорошо читанул, раскрытие тоже, чо:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/word-malenkie-tragedii-7-rau...le-334240/ забегай:morj: |
йоу :D спасибо, парни) сейчас забегу, Ворд) |
Рифмы местами есть неплохие , по качеству не очень) По эмоциям неплохо , читку точи дальше ) Удачи в отборке тебе ) |
спасибо ))) |
Понравилось как подал и нарифмовал |
спасибо, Басс))) |
Ну вроде так не плоха) прикололи сферы в рации) Ни четак тречок) Зачет ман:horosho: |
Спасибо, мужик) |
нормуль);) |
спасибо) |
хорош...рифмы хорошие...проход однозначно...в ответ забегай...вон ссылки) |
Интересный по читке и подаче трек. Рифмы не особо понравились,но и не плохие. Забеги в подпись если не трудно |
заебись трекан =) читка приколола) минусок знакомый) |
Много "Ну да" в бэках, а так всё пиздато. Минус бодрый ваще :horosho: |
Цитата:
я прошел, кстати. :) |
Вот это мне понравилось) |
Цитата:
рад, что понравилось:skaldust: надеюсь, не разочарую во втором...хотя, блять, столько всего навалилось...батолы, выступление скоро, командники, фиты...:ma3im: |
:horosho:! |
Цитата:
Я думал, там оценочки дадут... ну ладно. Тоже буду ебошить во втором)) |
текст уже написан :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |