![]() |
Crash (Vegas Music) - За мной [rnd1_koli-4] |
читочка не плохая!рифмы улучшать надо! |
спасибо) на рифмы похуй :) |
Подачка впоряде! Рифмы слабоваты конечно, но их компенсирует напористая читка, чем то Франца напомнил))) |
не плохо! думаю пройдешь!!! https://www.hip-hop.ru/forum/tauren-dreamteam-1-round-kol...ac-333105/ сюда загляни! |
Цитата:
ну по рифмам там плотный андер такой, думаю на отбор сойдет :eek: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
сведения бы лучше, хорошо подал, текст нормик, для отборчика:horosho: пройдёшь:black: забегай в подпись:blackust: |
ЙЦУКЕН :krik: спасибо, Ворд, сейчас забегу :) |
ебать качество канеш:(сведено криво пиздец))ну так норм но не вкатил |
спасибо) дальше всё ровно будет) |
Подача ахуенная. по тексту нормально так. по рифмам как то не особо. атмосферно так. удачи. |
хорошо читанул. напористо. по нигерский прям:D |
спасибо, братья :o ну блять, хаслеры, ждите двойные раймы во втором :krik::D:inlove: |
в норме :horosho: первая версия по звуку больше понравилась |
спасибо за мнение :) |
подача вывозит всё качество уг( на 2 сек больше)принял сайз?) если принял пройдёшь естестно) |
знаю :D хз, вечерком у него спрошу всё) |
текст пару слов не понял из-за сведения, в раскрытие темы тоже чет не вубился :confused: рифмуй созвучиями ;) исполнение напористо так :horosho: подал хорошо общее впечатление сводка конечно сильно портит впечатление :( |
сквота напомнил. нормально так |
спасибо, парни) дальше - лучше :) |
не люблю когда так напрягаются при читке, ИМХО:rolleyes: |
Качество ужасс =) зачитал хорошо =) подача на уровне :) |
сводка пиздец острая слишком ! Цитата:
тут на рифмы не по хуй , пойми это. |
за качество молчу, а по треку всё ровно, текст не плохой, подал круто, в целом хорошо сделал :horosho: на счет прохода ХЗ :confused: |
Подача гуд....исполнил хорошо... В текст как то не вслушивался...да и первый раунд обычно по исполнению смотрят:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |