![]() |
[CraSh] - Виновна сим-карта. Ваши потухшие намерения. Она устала ждать припев. В ваших планах понемногу убегать отсюда. Ненависть не в венах ведь и не в сосудах. Лить слезы параллельно полу и часами бить посуду. Остынь теперь. Оставь в покое их красивые клумбы. Холодные мысли бьют по нашему рассудку, Так навязчиво, что мы уже их и не забудем. В зеркале остался лишь взгляд растерянный, Это сон его, стимул сниться каждый день нам. Это цепочка взаимности равноценна упрекам. Он\она – не так уж и радужно, но чего-то стоит… А я отключу телефон, сяду под чьей-то дверью. Её не откроют, нет, мы с котом в этом уверенны. Прочту все вывески и даже надписи на витринах. Так стараюсь себя отвлечь, да только сил уже нет. Он не забыл, я знаю, мне же достаточно верить, Но часы никого не бьют уже, и растаял сотый снег. Хоть тебя фактически нет, но всё равно ты рядом. Я редко кого-то виню, но сегодня виновна сим-карта. |
"А я отключу телефон, сяду под чьей-то дверью. Её не откроют, нет, мы с котом в этом уверенны. Прочту все вывески и даже надписи на витринах. Так стараюсь себя отвлечь, да только сил уже нет." само больше зацепило, мне это знакомо... В прицепе не плохо, Только много слов... ( это лично мое мнение) https://www.hip-hop.ru/forum/snake_-lyudi-onlain-278304/ жду критики твоей |
Довольно красиво написано, но, признаюсь - больше понравилась идея, чем её выражение. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Прочла еще раз. Определенно нравится. :muse: |
Цитата:
у меня редко много слов бывает)) Цитата:
|
Влада, сильно :horosho: Очень понравилось :muse: |
Цитата:
|
шикарно |
Цитата:
хотела еще, чтобы строчки короче были, но все никак(( |
первый раз вижу чтоб девушка так писала... =) снимаю шляпу.. просто отлично... умница |
Цитата:
приятно очень) |
Цитата:
|
красивый и печальный стих. и рифмы, и их сочетание с основной мыслью понравились. давно пишешь? |
Грустно стало. Молодец, понравилось очень! |
шикарно |
Натыкано много ненужных слов! Некоторые строки смысла не имеют! |
атмосферно. это как бы заставляет не обращать внимание на какие-либо нюансы. от души. :) |
Цитата:
Цитата:
да год, наверное. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
|
"сяду под чьей-то дверью. Её не откроют, нет, мы с котом в этом уверенны." "Прочту все вывески и даже надписи на витринах. Так стараюсь себя отвлечь" наиболее понравившиеся моменты в целом довольно-таки хорошо, но слезы точно параллельно, а не перпендикулярно? :p p.s. а клумбы - это рисунок на посуде? |
хорошо...:horosho:душевно! но сама строка про сим карту не оч вписалась по мне) |
Ага меня вот опередили про паралельные слезы:-) Довольно забавное зрелище думаю:-) Добавлено через 9 минут 47 секунд Лить слезы параллельно полу и часами бить посуду.Остынь теперь. Оставь в покое их красивые клумбы. (Довольно забавные строки:-) А так довольно мило:-) Нормально:-) |
Очень понравилось) |
А мне нра))) |
Цитата:
клумбы на улице, а не на посуде)) про слезы - да, параллельно. если лечь, они будут как бы течь по щекам. как-то так. спасибо) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |