![]() |
CRASH - Восьмое чудо света |
оу..очень нравится такой "тягучий" флоу как вначале..вот если бы так весь трек было бы прекрасно.. во второй части немного бэки не понравились как сведены, но а так дерзко звучит..то, что надо для баттла..голос хорош ;) |
Слышал некитоса под этот бит! он естесственно на много круче, но и твой трек не скажу что плохой! С бита слетаешь иногда, свдение ужасное, думаю должен пройти! Чекай подпись))) |
спасибо ребята )) мне сведение нравится )) да, во второй части бэки кривоваты, прога затупила...(( ценим еще ) кстати, я прошел )) 4/4/1 все 3-и судьи...хочу ваших оценок:dovolen: |
:horosho: неплохо)) но сведение тоже не очень)) |
хах :D спасиб бро ) |
неплохо) поувереннее читай;) |
ок, постараюсь )) спасибо:) ценим еще) |
чёто слабенько... сведосик лажовый и качество... думою 3/3/0 максимум :rolleyes: мир;) |
спасибо ман )) еще мнения;) |
биток прикольный!) вошел в него хорошо, а потом начал как будто нервничать. уверенности надо прибавить) вторая часть слабей. дикция местами хромает там. есть задатки вроде) |
спасиб, бро;) ага, под конец занервничал, потому что опаздывал, пздц (( ну да, думаю для 13-ати лет я не плохо читаю )):black: |
хехе) ага) дальше думаю больше! |
мм непонял, но всеравно спасиб:kiss::D ценим есчо, ниггеры:muse: |
исполнил нормально, рифмы не понравились, хотелось бы чтоб поинтертесней были они, первая часть больше понравилась чем вторая |
да, мне тоже первая больше нравится )) спасиб ман) |
4-4-1 нормалс |
а ебал в рот такой модный реп:tomato: |
вообще как-то никак:confused: |
Ае =) А оценочки то какие получил, да сведение хрень в основном с бэками =) :bad: а так гуд ) |
Larry, здорово, хэйтер )) Buma Boy, кому как:) LilGnome 4/4/1 бро, от все судей )) спасиб за коммент:kiss: 30-атка, спасиб тебе отдельное, брачо)) |
Цитата:
|
Цитата:
ага, мне сказали, что я еще взорву батол :king: :D |
рифмы простенькие, над читкой поработать надо)2ая часть норм!хотя по сути я так и не понял в чём смысл расскрытия темы)):D Удачи... https://www.hip-hop.ru/forum/infoblock-mc-lids-mc-chas-mo...1069402896 - черкани пару строк) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |