![]() |
Да микро карта и комп с кабинкой + туса людей .... ничего серезного ) |
Цитата:
людей не записываете?:) |
перезалей на rghost с дампа качать не могу(( CRASH - 2R - Восьмое чудо света.mp3 (1.7 МБ) Файл удален. |
Цитата:
|
Цитата:
1 часть слабовато,2я часть получше но ещё работать надо тебе над подачкой :boyara:удачи! |
дада, спасибо ман :D |
Цитата:
|
Цитата:
ах да, ценим :seva: |
:)файл удалён пишет на ргосте с дампа не качаю Добавлено через 26 минут 51 секунду качество хорошее, а вот сведение)))зачитал нормально)по тексту не понравилось врорая лучше часть, только бэки кривы сильно) |
|
скучновато немного ... разнообразь читку эмоциями! текс средний! |
спасибо за мнение, согласен ;) |
биты взял пиздец конечно(( заезженные) по треку - слабенько) ещё работать! задатки есть! :horosho: |
Ман 3-4-1 объективно. С бита съезжал, криво беки в нескольких местах. оттачивай читку ;) Тембром где-то Джилию напомнил :cool: |
спасибо за коменты, братва :kiss: ну, в 1-ой части бэки норм, а вот во второй жесть, согласен ))) бляя, уже в 4-ом, нужно с текстом ебаться, неделя осталась:o:D |
Рифмы слабые, сведос не оч. Но есть потенциал. Чекани: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
Рифмы хорошие, не хватает техники. я не говорю про перебежки, они даже как бы и нормальные, хотелось бы весь текст услышать чётко в бит. вторая часть лучше первой, но сведено прости пожалуйста кончено:| слова непонятно,не разберешь нифига, своди четче, будет лучше, удачи;) |
Цитата:
но свожу не я:guinda: |
Попадание прям хорошо.. Так качает.. Но вот текст мужик вобще не мое.. Рифмы и сам текст как не продуманы.. Слушается не интересно. В исполнение еще я бы смену динамики добавил,было бы круче имхо)) |
Цитата:
да, это ты правильно подметил, сейчас работаю над читкой!)) спасибки:kiss: |
Мне понравился, ахуенно зачитал) |
Цитата:
|
мдаа.. для 13 лет ты делаешь на уровне...!:) занимайся и всё будет..;) |
тебе не фартит)))) показывает, что файл сейчас недоступен) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 42 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |