![]() |
вторая часть мне не понравился испортила она ОВ... первая неплохая ... зачитал нелпохо! |
Цитата:
|
как помне заебически вышла.. но вторая часть реально послабее будет |
Цитата:
согласен, на 2-ую вообще времени не оставалось) |
Рифмовочки слабенькие,а зачитал хорошо! Удачи в бэтле... |
спасибо за комент:horosho: и за удачю тоже, но я уже слетел.)))) |
слетел(( |
Цитата:
удачи тебе :bokal: |
Рифмы добавить и чуть качества )) и васче будет )) :horosho: уровень |
Цитата:
|
И тут слушай: качество портит общее впечатление конечно...манотонно тут, манотонней чем в том даже, по рифмам тоже нормально, но и как в первом треке не выдающиеся конечно=) По динамике тут местами косячки небольшые есть, хотя может я неправ, просто только что с ванны вылез и в кантузе ещё чучуть=))) |
еще раз спасибо:horosho: батол рэп:boyara: |
понравился трек:horosho::horosho: |
оуу, спасибо, ман:horosho::bokal: |
файл удалён:confused: Добавлено через 4 часа 9 минут 49 секунд голос необычный-)подачи не хватает:horosho::) вторая покруче:meat: |
как и у тебя:D:kiss: сейчас немного натренировал её:horosho: спасибо за комент, брачо:blackust::muse: |
CRASH - 2R - Восьмое чудо света.mp3 (1.7 МБ) Файл удален. ссылку чтоль поменяй)) не могу прсолушать |
блять, вот рабочая ссылка...в подписи же написано :| |
Подал не плохо) местами рифмы прям не очень проскакивают( и как то иногда у тебя размерность текста в минус не вписывается. как то так :p |
йоу, спс:seva: |
рифмы не айс(над текстом дольше работай), читанул средне, сведос хреновенький, капа неживая(глухая какая-то), а так удачи .старайся больше просто:horosho: |
ага, старый трек) спасибо:horosho: |
мдаааа...сведение даёт дусту)) у меня такая же беда всегда. делай что-нибудь с этим)) |
да-да, в этом треке глуховато Стасик свел... ты уже говорила это, кстати :D :kiss: |
не понравилось,сведение срань =(,текст не очень,над читкой надо работать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |