![]() |
[CraSh] - Я - не печенье (как-то так) Чините свою безупречность обыденную. Мы пустим в небо чернильные корабли. Я просто сегодня вижу вас всех другими: Из иных миров и совсем иных палитр. Печенью очень хорошо в его родном магазине, Мне уютно в твоем плеере, так что прости меня. Будет настроение – можешь ставить на повторы, Давай жить понарошку, раз уж так не выходит. Буду жить в твоих ушах Ненавязчивой грустной музыкой Буду тихо тебе шептать, А ты, может, внимательно слушать. Когда-нибудь удалишь все аудиозаписи, Скачаешь себе сотни тысяч новых, А я, наверное, немного останусь Чем-то отдаленным и не особо знакомым. не претендую, кстати, на какие-либо позитивные отзывы. просто соскучилась за вами всеми:rolleyes: |
я влюблен:kiss::inlove: если пройтись по стихам то дико меня дико радует оригинальность изложения:horosho: |
Цитата:
здорово :) |
Цитата:
долго ничего не выкладывала. пишется чего-то мало совсем:( |
обожаю тебя :inlove: |
да, девушка определенно крута :horosho: ;) |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
:muse: |
Цитата:
=* |
статус: в работе. зачем эти маленькие буквы ? чтобы глаз о них запинался ? лучше - курсивом. скоро ! |
Цитата:
жду:rolleyes: |
Привет... Классно вышло... Самая вкуснятинка: Цитата:
|
и подпись у тебя крутая)) |
уютный белый стих. только если "я не печенье" - не тема раунда какого-нить баттла, то непонятно, по каким параметрам сравнивается музыка в плеере с печеньем в магазине :confused: |
Цитата:
рада тебя видеть) Цитата:
эта кусочек из какого-то предыдущего стиха;) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
просто, как бы, мне достаточно жить музыкой в его плеере так же, как печенью хорошо на прилавках. пример. не трогайте печеньки:o |
очень приятно читается... классно в общем! |
Вла-да когда встретимся,чтоб я снова смог подарить тебе цветы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |