![]() |
Ромка ты класный:kiss: я уже не дождусь нашего тречка совместного;) братец ты реально чуствуешь музыку и у тебя куплет круто ложиться:horosho::horosho: второй мц тоже не плохой вообще хороший трек надо бы его послушать еще на досуге) Ром понял)) пару вищечек честно у тебя спианерю:D:D:p:p |
Цитата:
|
воооууу.))))крутой трэк....мне понравилось.....кароч в кратце....респект с севера....и давайте в том же духи ебашьти)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
порядок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё могу сказать заебком)) припев сильный очень + огромный Радик очень понравился ! есть что выделить) у креша всё ровно) но нечем не удивил)))) незнаю ну серовно молодцом))) короче пучком всё) |
Ничего так,нормик такой,тока минус не оч,:trumi: |
Цитата:
|
Кстати увидимся на батле де псп))) если не влом там я пост вывесил откоменть)) я уже 1 часть записал на 3 раунд)) слухани |
Цитата:
|
еее теска лабай;) |
Коментим ещё... трек же пиздатый!!! да и хейтера ещё ни одного в теме не было)))как так)) |
Цитата:
|
заебись так, понравилось |
хороший трек... |
Радик в подаче растёшь братан. очень порадовал:horosho: Краш тоже молодчик без бэ:horosho: Припев очень путёвый замутили. Трэк порадовал, залью в айпод:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: ёёёё Давайте еще коментариев трек того достоен! |
Цитата:
|
крутой трек. Крэша до этого не слышал но четко лупанул, как и Радик впринципи!!!! Ну и припевчик:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |