![]() |
Crazy Chab - "Чтобы Было Правильно" (MixTape) [2009] Crazy Chab - "Чтобы Было Правильно" (MixTape) [2009] 4 Декабря Оффициальный Релиз Микстейпа Crazy Chab'a, Под Названием "Чтобы Было Правильно". 3 Раза Переписывались Многие Текста, Какие - То Трэки Впоследствии Были Вычеркнуты Вообще, И Вот Он Готов! Почему Микстейп? "Просто Потому Что Хотелось Вылить "Во Что - То" Те Идеи, Которые Родились После Альбома и Были Записаны В Дэмо Версиях". ТРЭКЛИСТ: 1. Интро 2. Не Сможешь Остановить (при уч. AllRay) 3. Герои 4. Поздно (при уч. Supra) 5. Больше Ничего Не Надо 6. Пароль "Честность" (при уч. Рифмы Пустыни) 7. Чтобы Было Правильно 8. Mix 9. Я Буду (при уч. GAM) 10. Районы 11. Простите (при уч. KID) 12. Не Спрячешь 13. Если Загрустишь (при уч. JM) 14. Нам Не По Пути 15. Становясь Непонятым (при уч. Цымбал) 16. Потому Что Не По Правилам (при уч. Supra) 17. Наверно Я Останусь 18. Аутро +bonus Уверенно Шагаю (LongMix) +bonus Жарко (Slim Стёб "Холодно") +bonus Если Я Уйду (First) Диски Можно Приобрести В Ташкенте: 1. Юнусабад, Внутри Здания "Универсам". 4685157 - Дамир 2. м. Буюк Ипак Йули (м. Максим Горького) (Ориентир: "Блинофф") 3743373 - Кяма 3. Студия Звукозаписи "revomusic" СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР МИКСТЕЙПА "ЧТОБЫ БЫЛО ПРАВИЛЬНО" СКАЧАТЬ МИКСТЕЙП В АРХИВЕ или СКАЧАТЬ МИКСТЕЙП В АРХИВЕ PS: www.crazychab.ru |
Ого!!! Микстейп Супер! Респект! Crazy Chab - Лучший! Качайте, не пожалеете!:dovolen: |
Микстэйп хороший! Chab молодец =) уда4и... |
Спасибо Маны :dovolen: |
Chab когда ждать выхода альбома с Цымбалом ? =) |
Чаб супер)))) |
Спасибо Ребят... Вчера Была Презинтация... :) |
Пиздатенько:horosho: |
Понравились все трэки, от души, лирика как всегда на высочайшем уровне, больше всех понравились трэки - Нам не по пути, Не спрячешь, Чтобы было правильно, Если загрустишь, Становясь непонятым, но это потому что у меня настроение такое, а так все трэки охуенный, респект Чабу за такой тейп!!! |
;) Как Презинтация Прошла? |
Презинтация вообще убила!!! Все качались под твои трэки, всё было на высшем уровне, побольше бы таких презинтаций!!! |
чаб бахай ещё микстейп)) |
Куда Там Ещё Тейп? :) Мне Кажется Альбом Серьёзнее |
ну хз)))) может фиток сделаем?))) так как знакомы мыв)) я буду делать фиты(С) твои слова)) |
Я Буду Делать Фиты, Только С Ребятами Знакомыми... (С) Но Не "Я Буду Делать Фиты Со Всеми Знакомыми Ребятами" Же :) |
Mixtape понравился ^^ даже диск приобрел |
Супер понравилось:horosho: |
Круто! Спасибо! |
Цитата:
я бы с удавольствием там побывал:) |
Ононсы Были... Много Где Висело afisha.uz, rap.uz, hiphop.uz, crazychab.ru и ещё много где |
Цитата:
|
:( Плохо |
Ап Тему!!! Люди зацените этот Тейп, не пожалеете!!! |
качаем все тейп!!!!!!!!!!!!!! строго |
Хочу Клип :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |