![]() |
Crazy Chab - Сколько [2008] (Имменно то, что сейчас модно в Узбекистане) Качаем, Слушаем, Ценим! Альбом можно скачать с оффициального сайта И Ещё Вот Отсюда Качаем, слушаем, Оцениваем... Трэклист: 1. Интро (Бум Эве А А) 2. Мы Из Провинции (при уч. Цымбал) 3. Не За Горами Слава 4. Сколько 5. Пожар (при уч. JM, RFT) 6. Это Скит (skit) 7. Клавиши (при уч. Цымбал) 8. Только Ты 9. Не Верю Больше Людям (album version) 10. ЧГЧВБ (при уч. RFT) 11. Хотел Большего (skit) 12. Город Чужой (при уч. JM) 13. Братьям (album version) 14. Через Километры 15. Подача (skit) 16. Уверенно Шагаю 17. Если Я Уйду 18. Аутро (Пьяный Поэт) Доп. Информация: Релиз альбома «Сколько» состоялся в сентябре 2008 года. Несмотря на то, что альбом дебютный для Crazy Chab'а, все трэки в нём яркие, различные по характеру и настроению. Помимо уже известных хитов, здесь присутствуют и совершенно новые песни. «Сколько» - это собрание отрывков из жизни и бесконечность мыслей каждого из нас. Это всё, чем полно наше сознание. Это - Провинциальный Андеграунд. Это то, что сейчас Рвёт Узбекистанский рэп! |
Вложений: 2 Коверы с Альбома!Передняя и задняя Стороны! |
Цитата:
|
;) Чувак! Это Порвёт Большинство Того, Что Ты Слушаешь :) Весь Альбом На Русском Языке ;) Если Бы Ты Не ЗнаЛ, что с Узбекистана, Послушал, Так Бы И Рэпитил, ничего не подозревая! Почему Если С Узбекистана, то Значит Хачик? |
Цитата:
|
сколько вась..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Чаб Рвёт и это я знаю! А ты что сам сделал чтобы понтоваться так? Слушай касту, центр, ноггано! Кто из них в первом альбоме делал круче? Не спорь мээн! |
:) Нацыст мля! Отдыхай вась! А я рву) Понял? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
и тему не переводи бля Цитата:
Спорить не буду, че спорить с дураками? ;) я тебе все четко расписал, если есть че ответить, то пожалуйста! |
:) Хэйтер! За словишками то надо бы посмотреть! ОК? Я понтуюусь что я самый нереальный? Баран! Смотри с чего начался спор... Вась! Отдыхай! Послан нах!:guinda: |
Цитата:
Ты понторез хачик ебаный, заткнись и грызи!!! :morkovka: |
:) А чво так распереживался тогда? =) ДурачёГ) Спи! |
Цитата:
|
16St.ROCK Спасибо мэн! :) Если была бы кнопка "Рэспект" я бы нажал тебе! Отвечаю! |
Да не за что! Просто бесят такие люди, которые еще не послушав кричат "дерьмо, я не буду слушать", не нравится: не скачивай и не слушай! Тем более еще переходит на межнациональную ненависть! Вы б залили архивом песни, а то так как то скачивать было неудобно! |
=( У меня возможности нет залить трэки... интернет слабенький совсем... у тебя анлим? |
Да, безлимитка. Завтра могу залить и в личку кинуть ссылки! |
:horosho: Спасибо Чувак! Буду очень благодарен! |
Цитата:
|
2 Дисс чувак Ты наверное Дисс хочешь заслужить? :) Не дождёшься дурень! не мой уровень! Таких как ты диссить, себя позорить ) |
Цитата:
|
;) Забей) Ему скин хэдом надо было стать )))) |
D1$$ далабаёп! :morj: подьёпщик ты хороший! слушать чаба - себя не уважать? А тебя кто нибудь вообще уважает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |