![]() |
Crazy Chab - Сколько [2008] (Узбекистан) Crazy Chab - Сколько... Альбом вышел 15 сентября 2008 года! скачать можно тут http://crazychab.ucoz.ru/ ... Провинциальный Андегрнауд Узбекистана! Выход под Лэйблом RD Rec. Интересно будет Узнать Ваши мнения... Спасибо За внимание =) Трэклист: 1. Интро (Бум Эве А А) 2. Мы Из Провинции (при уч. Цымбал) 3. Не За Горами Слава 4. Сколько 5. Пожар (при уч. JM, RFT) 6. Это Скит (skit) 7. Клавиши (при уч. Цымбал) 8. Только Ты 9. Не Верю Больше Людям (album version) 10. ЧГЧВБ (при уч. RFT) 11. Хотел Большего (skit) 12. Город Чужой (при уч. JM) 13. Братьям (album version) 14. Через Километры 15. Подача (skit) 16. Уверенно Шагаю 17. Если Я Уйду 18. Аутро (Пьяный Поэт) Crazy Chab - СКОЛЬКО |
нехуйный альбомчег,добрая лирика,до сих пор репичу.Альбом в целом очень красочный и разнообразный,есть трэки под которые ты расслабляешься,есть такие,которые заставляют хорошенько вдуматься,есть и такие,которые просто качают.Лично меня проперли такие трэки как "Пожар","ЧГЧВБ","Клавиши" |
Вложений: 1 2 Кид! Спасибо За Комменты! Я Рад, Что Тебе Понравилось! А Вот обложка! |
только что скачал альбом,не прогодал,данный продукт весьма впечатлил,особенно трэк "Сколько","Я не верю больше людям","Если я уйду","Пожар" Чаб,ахуенно читаешь,кинь в личку мне свою асю плиз,хочу с тобой кое что обговорить |
190994393 Только когда будешь писать, представься... ;) |
залейте еще куда нибудь что ли... а то с юкоза качать, одно убийство |
По моему только на Юкозе есть! Я больше нигде не видел. Я качал альбом с юкоза, нормально все было, не знаю почему тебя не прикольнул Юкоз |
Да! АУВП прав... альбом кроме как на промо - сайте, нигде не залит... Все ссылки, всё равно ведут туда ;) Я не знаю почему Филеру так не понравился Юкоз... Может он просто не нашёл где качать? Там есть красный трегольник, возле названия каждого трэка... нажми на него, там откроется "Скачать", "Прослушать"... ;) Кто ищет, тот всегда найдёт! |
А альбом вышел официально? Ок, я скачаю - прослушаю! МИР |
:) Оффициальный Интернет Релиз состоялся 15 Сентября... В конце сентября уже диски напечатали :) |
Свободный! Качай конечно! Не пожалеешЬ! :) |
ААА Вот он Я! 2 AUVP Потерялся с этой темы нах! Ты реально ипанутый |
Хороший альбом ! Респект |
Спасибо! Старались! Кстати как раз в этот альбом входит трэк Клавиши... Который, как написал один мой знакомый парниша АуВп был Зачитан с Лигалайзом... :) На Самом деле Это Александр Цымбал, который не хуже читает :p |
кавер убил ... ногти че не покрасил ?)) ты бы шуру с моисеевым поставил лучше)). |
:morj: Твой авватар надо было поставить! Кстати! Это ты? КрасавчеГ! ;) PS Где ты ногти там бы увидел? Ногти с другой стороны Вась! |
Все дружно слушаем ЧГЧВБ от ЧАБАЧАБАЧА!!! :morj:))) |
Кид :morj: Граф дракула! Кстати! Я написал новый трэк... только он ещё в сети недоступен! ;) Всё будет красиво! Отвечаю! |
Щас начну качать. |
Кто ещё качал? |
CrazyChab, дружочегг, пирожочегг, ничего не забыл? |
:) нет Вроде не забыл... А что я должен был помнить? |
Хороший альбом! До сих пор с удовольствием слушаю, в ЧГЧВБ когда Gam начинает, я начинаю плакать, ты добиваешь =))) |
Спасибо Мэн! Старались! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196217 Очко, Очки И Тапочки (2Раунд) Чекайте! |
не узбекистан полюбому рубит! чаб респект! один из немногих людей кто реально двигает уз.реп! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |