![]() |
супер) |
Р Respect Crazy Chab ! У тебя ох.. голос , еще прорвешся . Особенно здравый трэк - Город чужой и 3 раунд ( про смоки ) , самые популярные у меня в шараге ! |
:) |
А я вот скачаю:horosho: Кавер не очень пока скажу)) |
Больше Упор Сделан На Лирику... Поэтому И Кавер Без Понтов :) |
Ол Рей конечно зверь. Мясник просто вобще...:meat: Теперь я понимаю почему ему так все респектовали на баттле руреп:horosho::king: Этот трек пожалуй лучший и у тебя по исполнению)) Интересное такое сочетание, лирических треков и не очень. Трек с одноименным названием тейпа тоже хорош. микс лишний имхо 17 трек еще понравился:horosho: Вцелом нормальная работа!:horosho: |
БЛЯ ЧАб ХАРОШ ВИРТУАЛИТЬ И сам себя хвалить, на уз рэпе ты крут а тут как то не знаменит! а че у тебя за тёрки с арсом и ханом?? |
2 dvadvanulia7 Спасибо Ман :) ХОКЕИСТ :) Вася... |
Цитата:
я у тебя нормально спросил??? лиричный ты наш!чё от хана дисс до тебя докатился!?????? Добавлено через 1 минуту 2 секунды тебя уже дети дисят!ты у нас в узбекистане как в раше СД! вахахахаххаха или рэп войска! |
Кто Дисит? Мне Похуй Кто Дисит :) Дис Может Написать Любая Хуйня А Вот Ответить За Слова Может Не Каждый :) Лиричный? А Кого Ебёт? Мне Похуй На Узрэп Ваш Как И На Всех Завистливых Долбаёбов, Которые Водятся Там... И Кто Что Там И Тут Тоже Делает... Мне Ровно Похуям Чувак! И То Что Ты Тут Пишешь, Тоже Не С Проста... Ты Меня Знаешь, Я Тебя Нет... А Это Уже Что - То Значит... Как И История Со Всеми Дисерами, Которые Даже В Бит Ещё Не Научились Попадать :) Хотя Хули Толку Обьяснять? Делите Узрэп, Делите Рурэп... А Меня Не Нравится, Не Слушайте! Разве Я Когда - То, Кого - То Заставлял? :) |
блин,этот альбом круче твоих микстейпов =)Ром,ты сколько временени потратил для этого альбома??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |