![]() |
Crazy MizZzantrop [ka4alka - round 4] - Маленький человек (vs Livitron) (2012) Скачать Текстуля “Пузо – промахнулся” пойми здесь нету рифм Тебе не вынести меня в четвертом, ты не Дэдди Иф Я не футболист но люблю ливитрона ебашить ногой На баттле держусь один в стороне будто я изгой Да конечно тему раскрыл и к тому же сторителинг Но я выношу тебя с баттла как плазма старый телик Я встретил друга пилу и в твоем доме горе Ты последний из Могикан ? В паре со мной помер горец Ходят слухи что отец ливитрона был алкаш или гей А сестра его даёт часто завидует уже Саша грей Я посмотрел в зеркало и увидел финалиста отражение Накончал подруги твоей на ебало как крем омоложение Я прослушал все треки с баттла и возник такой вопрос Кто то что и вправду рассчитывает на карьерный рост ? У тебя не только потенциал но и хуй маленький А Телки на вопрос “Давай познакомимся?” вместо слова “нет” шлют смайлики Кстати я за слово хуй получу высший бал Подруга твоя жалуется “я не хочу чтобы меня малыш ебал” Ливитрон РИП я твои изружу все полости тела Последний вздох и крики толпы “полностью делай” Кстати я на столько крутой мц что рифмую даже на глаголы Пока ты паришься над рифмой я с твой подругой нагло голый Лежу у нее в кравате пока ты пишешь тексты Мама твоя про тебя забыла она мне готовит кексы Твой текст максимум тема на геометрии без единого панча С баттла тебя выносят побитого как Россия после матча Я хотел сделать без мата но не получилось бы пиздато В пятый прохожу я по блату, мизантропу важно лишь бабло тут Попадание в бит ? Квадраты ? …. нахуй пошло Кстати нахуй пошел если это для тебя слишком пошло Я на столько пиздат что даже во сне пою свои треки Я зову твою подругу чтобы она мне прописывала бэки Место для нашей бойни как не странно лес был Кстати я разгадал загадку твоего отца он лесби Ты давно забытый тут как и город Уфа С баттла тебя выносят вперед ногами как и гуфа Кстати я первый тут кто не сделал даже припева Потому что сейчас иду к ливитрона подруги, она бы спела Но увы ее рот занят как женский туалет Короче это хуйня получилось полная а не реп йоу |
Цитата:
|
зачитал так себе,текст не плохой) |
Цитата:
Цитата:
|
интересно.. дальше должно быть лучьше ;) |
Цитата:
|
Текст ничего так,но как исполнил не понравилось. |
с дикцией работать надо, ритмика тоже хромает. качество какашка)) а вот текст понравился)) с некоторых мест вобще проорал)) удачи на батоле) |
|
текст вроде не плох,но парниш тебе надо над техникой пиздец работать,про качество молчу |
здраво ты сопернику завидуешь, у тебя самого подруги нет мнимую ебешь да? трек не слушал текстулю почитал хватила |
Цитата:
|
текст хороший, качество не очень, исполнение не понравилось, вставочки заебись :D |
Проулыбал! Красавчик мужик! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачитанно так себе, тренируйс)) В тексте есть что-то на подобии пунчей, но мне такие не подуше, уж сильно по-шокковски, хотя с некоторых моментов угорел:horosho: Работа:horosho: |
Цитата:
|
с креативом у тебя всё нормас!!!! а вот с техникой очень слабо ещё.....качество тоже низкое!! удачи в будущем:) |
Цитата:
|
обрезай же вступление) у тебя дико слабая подача ещё) и с дикцией проблемы) Текст нормальный) Читай, читай, улучшай подачу :) |
Цитата:
|
пунчлиния:dovolen::horosho: |
качество,конечно,хуйня.Да и исполнено так себе.Но,на то они и нужны,батлы,чтоб скилзы точить. |
тренеруйся, панчи про плазму хорош :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |