![]() |
Crazy S.A. - Iруся (посвящается Iрусе Луцик) [перевод с украинского] Кариеглазая красавица, Вконтакте общается, Такая милая и ласковая, Волосы кудрявые длинные, Фигура страстная, Сама симпатичная, Девчонка яркая... Хочу увидеться с ней, жалко Живём мы в разных странах, Чтоб ходить друг к другу в гости, Вечером прогуляться просто, Мечты идут, как в небо "Здрасте!" Скажу ей: "Привет, родная!" Спасибо контакту. С ней мы подружились, яркие краски Рисуют мечты, как мы рядом В пылкой страсти Ничего нам не надо, поцелую её сладко, Мою маленькую и милую, Которая подарила мне счастье, Когда мне плохо поддержит, Раздражения проходят быстро. Iруся - ты мой наркотик, Моя нежная Киска, Твою фигуру на Мисс Мира, Хотя нет...не надо - ты их красивше. Когда мало общались, Предложил я встречаться, Ты мне отказала. А что сейчас Бы ты сказала? Жаль правда Только по переписке, Хотел бы я с тобою рядом быть, Моя нежная Киска. Тебя обнимать, целовать, С тобою спать и просыпаться, Но это лишь мечты, которые в правду, Воплотить буду стараться. |
ты правда предложил ей встречаться Вконтакте? |
хм... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |