![]() |
ю май баттерфлай, сука, бэби... больше ниче не слышал у них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy Town - Revolving door :horosho: |
ансамбль гавно :bad: |
хуита полнейшая :bad: недобиланы татуированные с недотимати на подпевках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у них несколько трэков нравилось.. Toxic напр.. такого типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
only then im drunk ахуенная тема:horosho: |
всегда эту группу любил. у меня даже кассетка была. хотя сто лет не слышал их. но батерфлай меня радует оч. песенка. ну и вообще нравился альбом, я помню. попсовенько, но с душой, что самое главное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батерфлай хороший трек....есть пару хороших треков...да вообщем и остальные неплохи..:horosho: |
2 альбома охуенны:horosho: еще понравилось как Шифти Шеллок дал пизды участнику Good Charlotte:horosho: |
Можно смело переносить в Зарубежный рэп! Они возвращаются с хип-хопом!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OzkuVVBF0U http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=48L6MqMF30M :anddee: |
я кстати ахуел, когда узнал что в треке батерфляй сэмпл из рхчп :o |
Группа одного хита, но хит качовый, это я про бабочку |
Скончался Сет «Shifty Shellshock» Бинзер, фронтмен группы Crazy Town. В России его запомнили по треку Butterfly. Артист был найден мертвым вчера в своем доме в Лос-Анджелесе. Причины смерти пока не называются. Музыканту было 49 лет. О смерти певца сообщила Пэрис Хилтон, давний поклонник группы. |
Он же торчал жестко, вот организм и не выдержал |
|
помню ходил с братом нахаляву на какой то сборный концерт на открытие арену и там они выступали так вот - выступление crazy town мы проебали тк искали где выпить пива на тушинской а на выступлении раммштайн я чуть не подрался с какими то уебанами которым было мало места для танцев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |