![]() |
CraZzyMan - фристайл о Тимати Такой фристайл:)за 10 мин!Можете прокоментировать!не обижусь если шляпа;) Что бы вы все знали начинаю говорить вслух, хватит глупых вещей в в мозгу уже не осталось место для них, и поэтому такой стих, и так ты вник ? Стоп, камера! Все отснято это так в кино, а не в жизни ребята, поэтому я взялся за дело и не пойму почему, но какие то блекстар у "молодежи" на счету, это просто так же, как Бабкина в роке, смешно, но правдиво - не в рифму, но сила. Мой рэп не пропагандирует насилия к Блестару и Тиме но их надо закопать заживо в могиле, замуровать в стене, сжечь на костре, забить ногами до смерти, утопить в унитазе, ладно ненадо грязи бесит просто, что какоито высерок маленького роста, позорит все что создавалось годами, а не так проста. Что ты читаешь в куплетах это смех и почему от такого рэпа у тебя успех, просто малолетние курицы лет от 8 до 16 хавают такое быстро, но у меня такое чуство, что пришла расплата, забейся в норе, уедь из страны, но не позорь рэп отродье сатаны, по полной програме обьесню тебе в каком ты говне, без охраны проитись слабо по москве? Тимати маленький ублюдок , больше ненадо от тебя шуток, весь в тату косишь под негров, но ты колхозник не порть людям нервов. пишешся со снупом и икзибитом отстегиваешь им лаванду, как не стыдно, таким образом из тебя не получится крутого эмси собери чемоданы и уедь из России! Я тебя ненавижу и таких больше, чем пол-страны, так зачем же ты все еще кидаешь понты? может быть ты думаешь что поднимаешь свой авторитет, но с таким бредом в песнях я думаю что нет! Заебала твоя рожа по всем телеканалам, нахуя так пиарится изза денег падла? Ты поими,больше не неси никакой херни, дольше, проживешь в толще этого мира, и твои выебоны всех уже достали наши деды не ради такого наследия воевали вырвать тебе язык, чтоб больше не смог рифмовать скажешь жестоко, а мне наплевать! |
вы ебнулись все чтоли? :o |
тимоти круче же чем ты... |
Цитата:
|
Тимати тебя даже по рифмам вздрючит:) |
Я просто проорал с Тимана,ну извините, что я задел фанов:) А рифма и вправду гавно,но для него и такой достаточно! |
это черный властелин, братуха готовя вазелин... черныш нормально стелит сука! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |