![]() |
мысли здравые) херово то что чётко слышно как тейк новый начинается) так вроде нормиком тречо ! забеги в подпись |
Цитата:
|
Сиян [MEMORANDUM] завтра обещял выставить) |
Оценки от Palach: Cream - Sinima на финал явно неудачный выбор...в плане тэгов. Душевный текст такой, хотя и незамысловатый совершенно: прослушал и с первого раза понял о чем, зато берет искренностью. Достойно для финала. Вторая: крайне банально всё, исполнил хорошо. Но в целом от нее впечатление отрицательное лишь...собственно из-за нее снижаю за текст и в целом она тебе подпортила финал. Jim - сразу одно различие заметил очень сильное - намного сильнее качает, чем песня оппонента, тоже не последний критерий. На 02-50 очень крутой момент, но там ты похож на одного человека всё-таки)))) полуфинал и 7ой были намного сильнее в общем, финалом разочаровал...по тексту РОВНО, ты можешь панчами стрелять, а тут - ровно, это плохо. Вторая часть нормас. Cream 4/4/1 = 9 Jim 4/5/0 = 9 В финале больше понравился Cream (чего совершенно не ожидал), но голос за Jim'a - он всё-таки увереннее смотрится, хотя и сделал не свой уровень совсем.. 5-2:bokal: |
о,борьба продолжается)для джима еще не все потеряно) Добавлено через 3 часа 45 минут 49 секунд Оценки от Ванэса Владимира:голосую за Jim J-A, ну в общем трек лучше по всем параметрам, показал все, что мне нравится, но такую песню я бы не стал слушать в винампе, душевности и открытости не хватает, напряжен изнутри как то. у Cream есть хорошие мысли, это порадовало, двигайся в этом направлении, повышая уровень исполнения, это не значит что нужно быстро говорить слова, просто сделай так чтоб приятно и необычно можно было послушать. И вообще ребят, от души всех поздравляю, на протяжении баттла были интересные ребята, например Тиджи, Шум, Лил Дэм, ОлежаНамбаУан, Ворд, НекачествО и другие пацаны Также хочу выразить спасибон Кириллу, как организатору и просто хорошему человеку. Вот такой мой коммент, большой, потому что не модный я. Вот витя классик бы кинул 6 цифр и все хD 5-3 все может еще и изминиться) |
:horosho:заебато спасибо вове грамотно расписал даж меня упомянул радует, что был хорошим участником:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
пока могу ему предложить свой сведос |
это я так к слову,ясен хуй я думаю это даже очевидно что он нам откажет) просто ему смысла нет с хуями фиточек записать)) |
Цитата:
|
а в чем? |
Оценки от Скит: Текст/Исполнение/ОВ Jim_J-A - Исполнил хорошо прям, преподносишь гуд, но по тексту уступаешь оппоненту. 4/5/2 cream - Хороший такой текст, по нраву. Вторая часть нормальная, ускорения неплохие такие, но всё голос за соперника. 5/4/1 |
Цитата:
|
Цитата:
пока норм |
хз что будет дальше,но пока это не приятное известие( |
ждём ещё оценок) |
пока что затихло все( |
ну я в оценке в принципе все сказал, что хотел так что давай) руби-крути-метай |
Оценки от Сияна: unsib2_cream_8r 4/4/2 крутой трек вторая часть отличная))помню в 3 раунже чтоль плохо тебе поставил и вдруг начал рубить ты)молодец) unsib2_Jim_J-A_8r 4/5/2 первая часть крутейшая)круто всё понарвилось)) в общем долго думал я ваще))у крема вторая часть лудше)у джима первая)карочи все молодцы))батл на удивление отличнейший вышел)спасибо всем)извините если что не так было) 5-5 Цитата:
|
накал страстей |
хуёво я за Юрия всеми руками:o |
все впереди брянск не подкачает |
а я ногами)) |
бля ребят мож кто нить по треку чо скажет |
7 5) щя оценки кину) оценки TOILER: Cream 5-4-1 сведос просто жесть((( первая часть очень понравилась, 2-я часть - вообще мимо, и ускорения не совсем чёткие... Jim J-A 4-5-1 зачитон понравился больше, чем у Крэма, а вот текст чё-то вообще не зацепил... Финал не понравился, мой голос за Крэма. Всем спасибо за участие, были крутые трэки и исполнители, также спасибо тем, кто хорошо отозвался об организации баттла. Удачи по жизни всем super.gif Оценки от Hideo: Jim J-A 5-4-1 Не нравится изначально закос под лок-дога. даже фишки его берёшь. ускорения приятные. Cream - 4-5-2 Первая часть - душевно, вторая - технично. Голос за тебя) 7 5 крэм ведет)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |