![]() |
CreAtiv - "В моем Городе Полночь" "В моём городе полночь" В блеске хрусталя бокала, под рубиновыми небесами Солнце, прощай, открывают ставни кегельбанов Под паром плана, я слышу звон стаканов в баре Романтика в паре, на палубе, парках и набережной Руками бережными, укрою от повседневной серости Как ворон белый сижу на крыше дома соседнего Коломна в неоновом свете, центр, в оковах гетто Улица «Весенняя», но я уже в предвкушении лета Ароматом сигарет пронизан встречный ветер Обитель тусклого света, я зажгу дай только время Тебе предан, улицам бедным, звездам на черном небе Не без памяти медной, знатное место во главе с Ленином Под лунным бременем, нарушаю тишину искрою кремния На окраине свой «Кремль», по ночам укрепляет стены Людей меньше, предпочли остаться в плену постели Мне же по душе созерцать полночные тени Я не гений, но читаю по губам, не опускаясь на колени Этой ночью, лэйди, я поменяю полюса планеты Городские сонеты, сэ ля ви под звон в карманах монеты Ксенон пронзающий километры, но мы не слепнем Не из того слеплены, в ночи провожу эксперименты Без применения пиротехники, экстрим фейерверки Плавно с плоскости крыши до черной воды Оки Вспомним, мисс, и помолчим… мой город, ночь Я хочу быть один, на млечном пути пропадают следы Я буду это помнить, прошу, не забывай и ты… |
пробежал бегло...то что увидел, понравилось) если будет время и твой стих не затеряется, обязательно откоментирую более объемно |
Окей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |