![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ладно можешь тут тележить дальше темке всё равно пизда уже!её закрыть пара..... а тебе совет подрасти малёха..... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
обычно так говорят, когда больше нечего сказать, ты немощь ущербный, пытающийся вывезти за свой базар |
Jee Mark, ну не сдерживай себя за тоннами провокаций и постов, я же знаю, ты хочешь отсосать:o |
Цитата:
|
Цитата:
он не работает, не учится, у него нет личной жизни, он круглосуточно сосёт, даже не спит, для него отсос - это, как метамфетамин и кокс:o наркоман чёртов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без ваз - без вас :seva: -интроф и 1-й ну нах, бросай рейп) шучу, треняйся, больше внимания тексту уделяй -жи-марк, я тебя подъебал тогда(( я до сих пор себя сволочью чувствую( но реёп слабый, но сильнее первого -певец вытаскивает, потенциал есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в ударе:o |
а марк с хуями |
марк, редкое имя, я вообще думал оно американское меняй имя, америку позоришь, пидор:o |
на самом деле хороший трек у ребят |
Цитата:
|
о, тут как всегда веселуха__)))):morj::morj::morj: Насчет того что тренироваться, как раз это и делаю...) |
Профессор в интрухе ни разу не профессор. Про цветы кстати Антон уже сказал в теме по моему. Ни разу не правильно) Вот если честно, не люблю баттл рэп и наверное потому что нет цепляющих фраз. Не за что уцепиться , нечего запомнить. Не нравится. Лучше б от души сделали. |
Цитата:
тут ты прав мужик!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |