![]() |
Credo group- "Пока мы есть" ЕР п.у. KeaM2012 Исполнитель: Credo group Страна: Украина Альбом: Пока мы есть Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 320 Kbps Продолжительность: 00:26:00 Размер: 63.92 Mb Треклист 01.Credo 02.История одной болезни (feat. Потёмкин) 03.Закрой глаза 04.Время пришло (feat. Keam [2o12]) 05.Такова любовь 06.По каплям 07.Рай (feat. Ваня Спирит) Сведение, Мастеринг: Леша Snake & Jee Mark Музыка: Леша Snake |
не буду качать и слушать. Хотя бы из-за того что украина :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, что он этим хотел сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен c Jee |
Сойдет :) |
темы пока слабоваты, видимо потому что опыта не сильно много что ли... про любовь, правда, хуйня трек, ненавижу такие - "небо плакало, так случилось" :| биты мне понравились, читка норм, а высокие мысли придут или с талантом или с опытом, так что молодцы, все норм ;) |
Цитата:
а про высокие мысли нельзя так судить.....для кого то и Гуф говорит о высоком:o здесь лишь то что мы хотели сказать;) |
заебал ким своим автотюном а остальное ничё так ;) пожалуй скачаю даже :saint: а лёша снэйк сморю могёт биты делать Добавлено через 1 минуту 49 секунд но файлообменники конечно :facepalm: |
Цитата:
да Леха в этом спец:saint: уже в проекте интересней биточки есть;) |
спасибо за биты) |
ну звучит хорошо, в текста не въехал, ибо башка трещит сейчас удачи, ребят:horosho: |
Цитата:
над сведение и музыкой я работал)):saint: |
качаю завтра отпишу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ущербная хуйня:bad: |
Цитата:
|
ну послушал хохла :o вроде неплохо, слушал не все файлообмнник акакхи :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
залито ещё на айфолдер ну я хер его чё ссылочку автор не указал...еврей полюбЭ:guinda:;) |
Цитата:
не заметил малость :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |