![]() |
Не пацаны, даже когда уже не с похмелья, всё равно не то. Минус страшненький!!! бла бла бла |
На вкус и цвет товарищей нет... Обе версии разные по динамике. Хотелось бы в принципе слышать более чёткие рецензиии, а не общий набор слов:( И чё-то не слова про считку:confused: :rolleyes: Пишем,пишем!!!:) :) :) |
To MASTERJAY: минус этакий заунывно-загробненький спецон делан... Холод...север...Creo Impera... |
послушал темасы, обе версии хорошы! к цуму конечно прикольно, но блин хочется народу разновсякого навстречать, а с 2 елками вероятность меньше =( |
Ну а чтож вы так? Скоро Новый Год а вы унылые трэки пишете |
у нас помню пацанчики на первом курсе в общаге на новый год вешались, но слава Богу, безуспешно |
а нахуя то? много людей? |
2 пацанчика, да чего-то грустный праздник получился у них, переходный возраст. |
Zerg, разновсякий народ я так понял больше к ЦУМу бодрится. Сейчас Джордана видел, он говорит дома будет Цитата:
|
задумка второй версии понравилсь намного больше, но звук там - чистое миди по остальному отписывать не буду, ибо ожидал совсем другого... |
Да, вторая версия почти не сэмплированная. Эксперимент по миди звучкам из банка сэмплов:) |
Послушал обе версии. Сразу скажу,что мне такая музыка очень нравится. Когда кончилась первая версия,сразу появилось желания послушать еще раз и потом еще и еще слушать. Но реил послушать вторую и она мне понравилась несколько больше,точнее больше понравилась музыка,естсественно. Название "Человечина". Я все таки ждал чего-то более брутального,но все же ничуть не разачаровался. Тут кто-то сравнивал с Севзквадом. Если думать об этом,то небольшое сходство можно найти,но слушая без задних мыслей о каком-либо сходстве,я бы про себя такого не отметил. Вобщем я в восторге и жду новых вещей от группы Creo Impera |
Цитата:
думал нашёл ещё братьев по разуму) да и название демоническое какоето) |
Taysan, спасибо! Стараемся работать и далее в энтаком холодном стиле. Ну а по названию... Иначе в принципе такие разборы между людьми не назовёшь, когда они готовы рвать друг друга:eek: :skaldust: по глупым причинам. Ну а другие вещи... на той же странице, плюс на сборнике СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ХИП-ХОП#2 представлена тема СТИХИЯ Ч.2 при участии Кастрамана из СевZквада.;) Работаем потихоньку:) :) :) 2 ДАСТ: Я смотрю вы батенька любитель Necro? Неплохо, неплохо:) ;) |
Alastar, :skald: |
Дядюшка ZERG, чё-то я неUnderстэнд:confused: Пора уж чемоданы паковать! Пельмени варятся:D :D :D |
Alastar, надо день простоять еще последний рабочий, потом в ритме вальса собрать чемодан, накормить в последний раз кошку и вперед! |
...накормить в последний раз кошку... ZERG! ТЫ РЕШИЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОШКИ???:confused: :eek: :D |
я решил покормить ее в последний раз в этом году =) |
:eek: Куда чемоданы? |
MasterJay-Vlad, да я еду на новый год на родину |
Поморы с берегов Паранихи ждутс-с:) |
о-да...Прихдите так же на ёлку на главную площадь города... Там и побухаемz...;) :skald: |
я хотел сказать отметимЗЪ!!! :cool: |
Если пути не занесёт, то вполне может быть.;) :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |