![]() |
Х.З. чё нихто не пишет-то? Минуски-то риал...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Ух ты сколько тут файлов на прокачку. Сейчас я это постораюсь скачать и завтра написать что да как |
TAYSAN, давай, качай, слухай... Буду ждать-с...:) |
http://music.lib.ru/c/creo_imp/ ...Если быть более точным... |
значит слил я всё, прикололо меня следующее: 093-dushegub-1, 195-znamenie173-1 (вешь!), 204-ded mustdie-1 (гы :D), 297-sudorogi-1 (позитивная штуковина), 321-morphinos-1 (а это наоборот, но тоже пручая), 340-otpevalo-1, 358-symphonics-1 (очень даже) по мне так всё это - здравые минуса! |
Бля видать опыт у тебя немалый раз около 400 минусов, у меня всего то 215 :) Хорошие минуса, нужно будет устроить совместный битмэйкэрскый бит "):skaldust: :blackust: У тебя такой Underground стиль |
2 SID: пасиба. Минуса(как видно по номерам делались в разное время, где-то в течении года около 300 инусов). Закинул некоторые из них. 2 VLAD: Ну, опыт в минусах около 1.5 года, щас их где-то около 400. Спасибо Кещиту, ведь именно он когда-то разъяснил что-почём во фрутике:) Насчёт совместного... прикольная идея!:D А ещё и читануть потом под енто творение:) Да, стиль чисто андер, чисто creo... |
всё скачал,всё послушал,штук пять очень понравились,но техники пока нехватает - минуса сыроваты.:p ещё выкладывай |
а где можно взять полную версию Душегуба? я хочу записать по ней песню, тебя конечно ставлю в автора мызики, только дай полную пожалуста.. |
Сыроваты? В смИсле? Тута ведь написано-дэмо.Минуса ведь уже под МС дорабатываются...;) :) 2 Teller: скинь мне поподробней свою идейку на [email protected] так и порешим, о.к.?;) :) Попожжа чё-нить ещё залью;) |
я чот тоже заинтересовался минусами... хотя и не люблю такой стиль, но меня прикольнули - судороги - маст дай в основном из-за использованных семплов ниче так: - ну стайл - отпевало (грузовый больно) - шиперсон и сага - жти два минуса можно соединить в один палюбе!:) подумай над этим: сначала скрипка из шипперсон, потом бац сразу пианинный семпл из саги! - суисайд дримз - прямТоксик нахъъ:D вот я б даже украсил твои биты своим речетативаом, но хуй знает:) текст в таком стиле я долго писать буду:) |
Alastar,ай,внатуре написано:) извиняй,молодец тогда!жду трэков под эти и другие минуса! |
Скачал утром,мельком послушал и сразу же определил для себя,что мне понравится этот стафф. creo_imp-093-dushegub-1 Охуенный инструменал будет. Когда слушаешь,кажеся,что смотришь титры по окончанию какого-нибудь фильма ужасов,очень качственно сделано и атмосфера отлично передана. creo_imp-118-oboroten_v_pogonah-1 Эта дема не так ярка,как предыдущая,но все же мне понравилось. Есть тут что-то интересное и цепляющее. creo_imp-141-under-1 Ну то вообще кайфец. По стилю напомнило минуса Силварингза с его инструментального альбома. Я восхищен этой демой и очень хочу послушать полную версию или даже что-нибудь зчитанное на данный минус. Благо дема более-менее длинная:) creo_imp-173-izya_shnipperson-1 Пиздец,один минус не уступает другому. Ну прямо как на подбор на мой вкус музыка. Тут такая трогающая,но одновременно что-то жесткое присутсвует. Любому подземному мс не позорно зачитать под такую музыку.Опять же мечтаю о полной версии инструментала или о треке. creo_imp-195-znamenie173-1 Тут тоже присутсвует что-то трогающее+какая-то хорошо уловимая мягкость. Может говорю немного странно,но вот такие впечатления музыка оставляет. creo_imp-204-ded_mustdie-1 Тут уже наоборот какой-то задор слышится и бодрость,хотя вроде бы и не очень веселая музыка. Хорошо сделано,но ничем особо не цепляет. Может от предыдущих еще не отошел:) creo_imp-244-saga-1 Красиво звучит. В данном случае тоже хорошая и мягко-жесткая музыка такая. нагнетает своеобразную атмосферу. creo_imp-297-sudorogi-1 Музыка как будто из какого-нибудь отечественного мультфильма и сэмпл как-будто знакомый. Впринципе хороший минус,но ничем не цепляет особо. creo_imp-316-_nystyle-1 Кайфовый и жесткий минус выйдет. Сюда подачу понапористее,свести мастерски и цены треку не будет:) creo_imp-321-morphinos-1 Цепляет.и цепляет очень плотно. Хочется слушать еще и еще и даже позабыл о предыдущем стаффе,когда слушал этот. Но очень коротко,а так бы на репит воткнул в плеер. creo_imp-340-otpevalo-1 Этот минус плотно в уши проникает и приковывает внимание. Опять же очень коротко,а появляется желание слушать на повторе. creo_imp-357-nunya-1 Опять же качественно,жестко. Но после того,что я уже слышал не особо зацепило. Но от трека в таком духе я был бы в восторге. creo_imp-358-symphonics-1 Опять же кайфовое,цепляющее и проникающее музло.Все то же желание слушать на репите. creo_imp-359-creo_year_2005_santa_claus_suicide_dreams_-1 Интересное название у демки этой. Я вобще ждал чего-нибудь веселого,а тут такая музыка,даже грутсной ее можно обозвать:) Я конечно сам не силен в битмейкерстве,так как занимаюсь этим не долго,но все таки слышу,что все сделано грамотно и интересно+все это очень цепляется за мои уши и очень радует. Также нравятся интересные и грамотно использованные сэмплы в некоторых минусах. Вот такие впечатления от прослушанного. Может я больно много тут написал и есть че лишнее,но не люблю писать по мелочам и написал что и как я думаю по поводу этого стаффа.:) Если где не прав или еще что,извиняйте и поправляйте. Щас ночь и я пишу мнения полусонный,благо мнение мое уже сложившееся,так как слушал весь день сегодня. МИР |
Нихрена ты расписал блин...;) ;) ;) |
А-ай! Спасибо господа, спасибо. TAYSAN в частности за конкретность:) По минусам: вот так оцениваются, а сам-то их особо не делю,-все от души, по настроению делались. Сам иногда на репите в астрале под Creo Year 2005...;) В -Судорогах- сэмпл с фильма какого-то советского (уж ща и не помню) А в принципе стараюсь резать со старья: винил как можно древнее, чуть ли не 30-х и т.п. По минусам конечно прёт творчество RZA. Просто МОЗГ! Ладно, кто ещё не скачал-зацениваем. Может сёдня определюсь и ещё чё-нить скину(выбирать тяжело,т.к. все минуса равные for me)...:) ;) |
Alastar,а услышим полные версии каких-ниюудь минусов или треки ,сделанные с ними? Особенно хотелось бы creo_imp-173-izya_shnipperson услышать,я улетаю с него строго,но дема не дает насладится музыкой нормально. Цитата:
|
ща слухану |
2 TAYSAN: Услышим-услышим:) :) :) Ща фросто пока нет возможности с ними чё-нить замутить! Пишем трэк,- времени в обрез на другие вещи. А Шниперсона попожжа выкину целого;) |
Как и обещал, залил на либ ещё минусков. Это: 103-Hachaturyan 132-Shabash 166-Sharmanschik 320-NecroFill Последний чё-то в стиле тов. Necro. Поэтому так и назван. Скачиваем, зацениваем, бодримся, качая башкой: раз-два-раз-два:D :D :D мИр |
Цитата:
103-Hachaturyan Пиздато раскачивает биток и звучит интересно 132-Shabash Чувствуется некая ориентировка на Ризу. ну у меня такое мнение складывается. А так нормалек,жестко и качево. 166-Sharmanschik Как ни странно,но и эта дема на высоте,по-моему. Раскачивает что надо. 320-NecroFill Цитата:
|
Ну в NecroFill'e я имел ввиду схожесть небольшую по битам и гитарке. Просто когда его делал, частенько слухал Pre-Fix Of Death... Э-Yo! Пишем-пишем!!!:D :D :D |
Минус "знамения 173" Когда то у команды Парадокс АП года 2 назад была песня "Вспомнить всё", на абсольтно такую же музыку... (Пробитый & Альф), Пробитый тожа ранье милодии пиздил :):):) от Алигарх: Скачал почти всё, звучит не плохо но! Мелодии везде не свои... |
Hasim! Чуваак! Сэмлирование мелодии не есть её пизженье, if не более 6 секунд.Или вы не сэмплируете? Послушай Ву-Тэнгов. Я уже кучу сэмплов нарыл откуда их музон, даже несколько воссоздал 1 в 1. Они тоже по твоему "не свой муззончик", а?:skaldust: Объясни-ка поподробней!:confused: ;) |
Ну фиг знает, я так "считал" тогда получается...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |